Offizielle Hotel Homepage

Romina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Zwar veraltet vom Einrichtungsstil, aber sonst top. Egal ob Animation mit Gürkan, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit usw
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel ist keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist vor Jahren stehen geblieben. Ist auf jeden Fall keine 4 Sterne wert. Hatte gute 1,5 Wochen vorher die Rezeption und die Gästebeteuerin Frau K. per Mail angeschrieben und einen Zimmer Wunsch geäußert (der Wunsch war nichts großes gewesen)die Gästebetreuerin wirbt damit das sie alles möglich macht,E-Mails werden gar nicht beantwortet. So das ich am Anreisetag kein Zimmer hatte weil das Hotel überbucht war! So hatte ich es auch 4 mal von anderen Urlaubern gehört das die einfach umgebucht wurden auf…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in super Lage
Ich war mit meinem Mann eine Woche im Calimera Hane Garden und ganz ehrlich Das Animationsteam hat ihren Job einfach toll gemacht! 🫶 Vor allem Gürkan und Azize muss ich wirklich besonders loben! Die zwei haben so eine tolle Ausstrahlung, sind super herzlich und bringen einfach jeden Tag gute Laune mit. Man fühlt sich sofort willkommen und nicht wie irgendein Gast. Azize ist super lustig und schafft es, dass man sich einfach wohlfühlt egal ob bei Spielen, Poolaktivitäten oder Shows. Sie hat immer einen Spruch auf…
21.05. - 19.07.262 ERW
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind Stammgäste!
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel! Ein ganz besonderes Dankeschön an das Animationsteam vor allem an Azize und Berat. Ihr wart immer freundlich, herzlich und habt mit eurer positiven Art jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Durch euch hatten wir so viel Spaß und haben uns richtig willkommen gefühlt. Danke für die tollen Erinnerungen wir kommen ganz sicher wieder! 🌞💛🎉
eko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kein Luxus aber SEHR GEMÜTLICH
Kein Luxus aber sehr gemütlich wer ein Hotel mit guter Lage super Strand leckeres Essen Spitzen Personal sucht ist hier richtig
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service und Zimmern
Sehr schöne Anlage. Würde jeder Zeit wiederkommen. Dadurch das das Hotel auf zwei Seiten ist, konnte man sich gut ausruhen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Animation
Hotel ist super, Essen abwechslungsreich. Das beste ist die Animation - TOP. Vor allen "Deutsche Jürgen" Gürkan, bester Animateur!!! Bringt Stimmung und immer gut gelaunt.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familien Hotel, gerne wieder.
Das Hane Garden ist ein tolles Familien Hotel. Wir waren das 2 mal hier und werden auch sicher wieder kommen. Auch die Glutenfreie Ernährung für die Tochter hat gut geklappt. Die Schwimmschule im Hotel ist auch total super.
Eva (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren zum 4. Mal da und werden auf jeden Fall
Ein schönes Hotel. Es ist sehr zentral gelegen. Es gibt zwei Pools. Und verschiedene Zimmer Kategorie. Der Empfang war sehr nett und freundlich.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub wir kommen wieder.
.sind alle sehr nett. Alles sehr übersichtlich das Hotel! Hat sehr viel Spaß gemacht in dem Hotel macht bitte weiter so!