Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cedrik & Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super gut, empfehlen wir gerne weiter
Sauber, immer gutes essen, das personal wie Muzaffer sind sehr nett, aufmerksam, für späße immer zu haben . Euch besuchen wir wieder gerne :)
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches Familienhotel mit tollen Extras
Sauberes und gepflegtes Hotel mit einem großen Empfangsbereich. Drei Poolanlagen mit Fünf Wasserrutschen. Hotel ist super für Familien geeignet.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal Hane immer Hane
Es war wie im letzten Jahr ein Wunderbarer Urlaub im Hane Hotel ich muss dem Motto einmal Hane, immer Hane völlig zustimmen, wir werden dieses Hotel aufjedenfall wieder besuchen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schlichtes aber schönes hotel
Hotel ist schlicht aber sehr sauber. Bei friseur und entertainern aufpassen, friseur sollte färben hat haare aber nur getönt er fragte aber voher wie lang wir da sind, war sehr schlau. Der entertainer hat bilder und video von seinem auftritt einfach ungefragt gelöscht, nahm das handy einfach vom tisch sagte er wollt das video von sich mal ansehen und danach war alles gelöscht, unverschämtheit. Bis auf die zwei negativen erlebnisse war ansonsten alles ok.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es lohnt sich dort Urlaub zu machen
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im alter von 13 in diesem Hotel.Das Hamam kann ich nur empfehlen, es hat uns super gefallen. Personal ist auch sehr freundlich . Es sind mehrer Pools vorhanden und auch ein Aquarpark mit mehreren Rutschen . Zum Stand sind es nur ca. 300 m ,es fährt aber auch ein Shuttel alle 10 min. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Vio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein Hane Garden mehr!
Wir waren zum 3 mal in Hane Garden.Diesmal waren wir enttäuscht .Lange Warteschlangen am Buffet. Am Pool und Strand bekommt man Getränke in sehr kleinen Plastikbecher angeboten.Liegen am Strand und Pool teilweise defekt. Zimmer im Haupthaus war renovierungsbedürftig.
Alois(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Eine erholsame Woche im Dezember
Hotel ist als ein 4-Sterne Hotel als gut zu bewerten. Unser Familienzimmer war groß. Das Haus ist sehr gepflegt. Die Liegen am Pool wurden leider von einigen Gästen mit Handtüchern den ganzen Tag über belegt, so dass man manchmal kaum eine Chance hatte, eine Liege zu ergattern. Hier sollte die Hotelleitung besser darauf achten, dass dies nicht vorkommt. Außerdem war der Hotel- Strand mit der Strand-Bar zu Beginn unseres Aufenthaltes im Dezember geschlossen. Erst am letzten Tag stellten wir bei einem…
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super urlaub
Das hotel ist sehr schön, personal ist freundlich das essen schmeckt gut weihnachten war sehr schön Animationsteam hat uns sehr gut unterhalten alles drum und dran super
Serko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfekter Urlaub
Ich kann es mir nicht erklären wie hier manche negativ bewerten können. Ich bin bereits seit 4 Tagen hier und bin sehr zufrieden. Jeden Tag gibt es mehrere verschiedene Auswahl am Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Kornelia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kann man empfehlen
Es ist schon ein bisschen älter, aber man kann sich dort aufhalten. Das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen.