Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Spontanurlaub. Wir kommen wieder !!!
Anfänglich möchte ich erwähnen, das wir Stammgäste in einem anderen Luxushotel der Extraklasse sind, aber für einen Spontanutlaub eine gute Alternative gesucht haben, da unser Hotel über die Wintermonate geschlossen hat. Wir waren im Sommer letzten Jahres im Schwesterhotel Primasol Hane Family und wurden sehr enttäuscht. Dementsprechend sind wir am Montag mit großen Bauchschmerzen spontan ins Primasol Hane Garden geflogen, da wir ein paar Tage Sonne genießen wollten und der Preis sehr sehr günstig war. Wir sind nun…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie, nie, nie wieder dieses Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit unfreundlichem, schlechtem Service in guter Lage. Unmotivierte Kellner, kaum jemand der Angestellten lächelt oder bekommt einen Gruß über die Lippen. Man fühlt sich dort nicht willkommen, noch gut aufgehoben.
Irene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder !!
Ordentliches Hotel in Top Lage. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wir waren das zweite Mal im Hotel. Wir hatten jetzt Zimmernummer 4201. Davor waren wir in Gebäude 5 , da hatten wir einen tollen Meerblick. Waren beide Male zufrieden. Kommen gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub
Guter Preis Leistungsverhaeltnis.Personal sehr zuvorkommend.( Atilla ) Zimmer sehr sauber.Strand super.Liegen teilweise veraltet.Strand ansonsten sehr sauber.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel, immer wieder gerne!
Super Hotel, sehr gepflegt und freundlich. Das Essen war immer lecker und für jeden etwas dabei. Leider nur zu wenig Auswahl an Obst im Mai.. Die Animation, vor allem mit Memo, war super!! Im Juli komme ich wieder!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Im Hotel waren wir mit allem sehr zufrieden. Der Service, freundlicher Kellner Salih, der Zimmerservice und das Essen war hervorragend.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum schön gewesen
Super Lage, leckeres Essen, große Auswahl, sehr familienfreundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder Auf jeden Fall Geld wechseln!!! Das spart einiges grad für den Dolmuş
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gutes Mittelklassehotel! Gerne wieder!
Wir sind bereits zum 9.mal in diesem Hotel, haben auch schon Familie und Freunde mitgebracht. Es gefällt und immer noch gut. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist gut. Das Speiseangebot ist reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Hervorzuheben ist auch insbesondere der Friseur Hakan, der ein Meister seines Fachs ist und für kleines Geld sehr gut schneidet und seine Kunden mit neuen Frisuren sehr begeistert. Wir kommen wieder!
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Strandurlaub
Es ist ein schönes zentral gelegenes Hotel.In der Mitte von Evrenski. Man wurde sehr freundlich begrüßt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einmal Hane immer Hane
Gutes hotel und klasse service.unser tischkellner zafer Karakuş sehr bemüht mit klasse service.wir kommen wieder.ein schõner urlaub.