Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fred(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Super Urlaub
wir waren zu fünft Ende September, Anfang Oktober im Hotel und waren sehr zufrieden. Verflegung,Zimmer und Personal-Super. Der Strand ist sehr schön und wer die ca. 300 m. nicht laufen möchte (schlechter weg), wird sehr nett befördert. Die Gartenanlage könnte etwas grösser sein. Die abendliche Animation ist etwas langweilig. Im dunklen ist dass Hotel ein Ankucker, aber wehe es regnet. Da haben die Architekten total versagt. In der Lobby hat es stark durchgeregnet und einige Gäste mussten aus ihren Zimmern, weil sie…
Yasar & Heike(41-45)Deutschland
Cooler Familien Urlaub mit 2 Kindern
Wir danken euch für einen wunderschönen Urlaubstraum! Alles hat uns gefallen das reichhatige Essen die super neue Aussttung und die ganz lieben und lustigen Burschen von der Animation das sonstige Personal hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und hat uns immer alles ermöglicht super wir kommen wieder Güße an Bozok und Erkan von Heike und Yasar ach ja Deniz verschenk nicht jedesmal dein Herz. Die Bielefelder. Yasar und Heike (Ayse)
Ralf & Anja(36-40)Deutschland
Super Familien Hotel
Ich kann nur sagen ein super Hotel,hat alles was man sich im Urlaub wünscht.Das Essen war abwechslungsreich,die Bedienung war o.k(zu wenig Personal).Was gestört hat,war das man 1 Euro für Auflagen am Strand bezahlen mußte.
Horst(36-40)Deutschland
Gutes neues Hotel
Neues Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und gut. Ausflüge bei Kumköy-Reisen etwa 300m vom Hotel entfernt buchen! (billiger als im Hotel) aber bestimmt genauso gut. Alles in allem Super Urlaub und gute Erholung garantiert. Kann das Hotel für Familien mit Kindern nur weiterempfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Spitzen Hotel
Das Hotel ist spitzenmäßig eingerichtet.Das essen ist sehr gut im Restaurant, aber leider gibt es beim Strand immer das gleiche( trotz Salat , Nudeln und pommes ). Die Sauberkeit ist perfekt im ganzen Hotel. Aber Strandteile des Hotels sind voll mit Steine. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich um das wohlbefinden der Gäste(sprechen auch gut deutsch). Wem der Weg zum Strand zu lang wird kann den Shuttle benutzen, es lässt sich trotzdem gut laufen. Einfach ein schöner Urlaub!!!
Marc(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Nächstes Jahr auf jeden fall wieder hin, mega gut
Dieses Hote kann ich jedem nur weiter empfehlen!! Wer mir nich glaubt ist selber schuld-aber am besten selber ausprobieren und sich vom Personal des Hotels Hane Garden verwöhnen lassen ! Und was ich immer wieder machen würde ist Hamam GEIL GEIL und nochmal GEIL!
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super urlaub
Es war ein super Urlaub, wo man auch von Urlaubs-bekanntschaften überrascht wird. Das Animationsteam war grosse Klasse besonders METTI und JESSICA. Einziger Mängel der Anlage, dass der Pool defekt war. Ronald