Offizielle Hotel Homepage

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Enttäuschter Urlaub
enttäuschung angekommen eingecheck danach sagte man uns sie müssen in ein anderes hotel für zwei nächte nach der zweiten nacht werden sie nach dem frühstück das wurde dann ca.12 uhr mittags abgeholt wieder koffer packen und warten wir sind sehr unzufrieden das war für uns kein urlaub man hätte doch laut computer das vorher abchecken können.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung
Sehr schöne Anlage, ein super Service, Ausgezeichnetes Essen, kann dieses Hotel nur empfehlen, auch für Familien. Es ist alles vorhanden ob im Hotel oder Außerhalb der Anlage.
Alles easy izzet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gut großes Lob an Ent manager Serdar !
Alles war super essen lecker strand schön . bessonders anmation team entertaiment manager her SERDAR war sehr freundlich und hilfsbereit und sein team Mehmet , Ali waren sehr gut lustig . an der bar war der salim sehr freundlich und lustig ich werde wieder kommen es lohnt sich !!
24.05. - 22.07.262 ERW
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geht gar nicht!!!
Wir sind am 02.08.2016 zusammen mit meinem Sohn in das Hotel angereist. Schon im Empfangsbereich hatte ich ein ungutes Gefühl aber naja. Das Zimmer war klein aber soweit ok. Den ersten Schock hatten wir dann beim Abendessen. Wir haben kein Platz zum sitzen gefunden und mussten mit unseren Tellern erst einmal suchen bis wir dann endlich nach gefühlten 15 Minuten einen Platz zum essen gefunden haben in einer dunklen Ecke. Unser Essen war in der zwischen Zeit natürlich kalt . Mein Sohn wurde von einem Kellner gleich…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles gut bis auf die Essensausgabe!
Hotel ist gros und weitläufig ansonsten passt alles das Essen schmeckt, die Zimmer werden täglich geputzt. das Personal ist aufmerksam und steht immer bereit.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles sauberes Hotel mit super nettem Personal
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Gutes, abwechslungsreiches Essen! Pools allerdings nicht beheizt und daher sehr frisch Anfang November (17,4 Grad)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragend
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen,die Zimmer sind sauber,die Lage ist super und das Essen ist sehr lecker.Der Service ist super toll, man hat hier immer ein offenes Ohr für einen. Ein besonderes Lob geht an den Kellner Atilla Y., er war sehr aufmerksam und wusste, ohne das man ihm was sagen musste, was man trinkt und brachte mir zum Schluß immer noch einen Kaffee ohne das man ihn bestellen musste. Super netter Kellner. Top
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder ins Hane Garden
Das Hotel ist sehr super. Das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit :-)Alles ist gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Besonders dass Hamam mit Peeling.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr lohnenswert.
Tolles Hotel. Leider War das Zimmer etwas klein für 4 Personen aber trotzdem immer sauber. Poolanlage sowie Strand sehr gepflegt. Unser Kellner Muzaffer Çalik war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend, an der Bar im neuen Teil des Gebäudes wurden wir jeden Abend von Murat sehr herzlich empfangen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ferien
Etwas in die Jahre gekommen, doch insgesamt gut. Zentral gelegen und nicht weit zum breiten Sandstrand. Auf der Promenade kann man sehr gut spazieren gehen.