Offizielle Hotel Homepage

Samina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Bewertung
das zimmer ist sehr gemütlich und die betten sind sehr bequem. Jedes zimmer hat einen süsses balkon wo man gemütlich drauf sitzen kann. Ausserdem hat man 3 pools und einen aquapark mit rutschen und toller animation z.b. Die narin ein super mädchen
Andke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmer und entspannter Urlaub
Wir möchten uns an das personal bedanken weil wir hier ein super Urlaub verbracht haben. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden auf jeden Fall weiter empfehlen.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophe!!!!!
Das war einfach Katastrophe!!! Wir sind um ca.2 Uhr Nachts ins Hotel angekommen.Statt gebuchten Doppelzimmer Superior haben wir ein kleines Zimmer bekommen. Das Zimmer hat nach Kanalisation sehr gestunken, und Klimaanlage hat nicht funktioniert. Haben an Rezeption angerufen, der Rezeptionist hat gesagt : jemand kommt in ca.10 Min. und hilft uns bei Klimaanlage.Aber niemand ist gekommen,und bei Hitze mehr als +30° sollten wir ohne Klimaanlage die ganze Nacht schlafen!!! Und natürlich war das unmöglich, in solchen…
23.05. - 21.07.262 ERW
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Mein erster Türkei Urlaub, der ganz besonders war
Personal an der Rezeption sowie die Kellner sind immer höflich und freundlich. Die Mitarbeiter ha benebelt zu welcher Tageszeit immer ein Lächeln für den Gast übrig. Die Bedienung ist hervorragend.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
schlechter geht nicht
wir waren vom 23.12.2016 - 04.01.2017 dort . Soviele Urlauber hier im Hotel waren unzufrieden.Weihnachten und Silvester war es im Speisesaal eine Kathastophe ,wir standen 30 minuten und hatten immer noch klein Fleisch. Insgesamt das schlechteste Hotel seit wir in die Türkei reisen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gefühl wie nach Hause kommen!!!
Super Hotel mit superfreundlichem Personal in Strandnähe. Küche ist täglich super frisch. Viele Freizeitangebote und gute Animation.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöner Urlaub mit leichten Abstrichen
Ein schöner Urlaub mit leichten Abstrichen. Kein echtes 5 Sterne Hotel, eher wären 4 zutreffend. Essen ist gut und ausreichend, jedoch nicht zu üppig. Jede Menge freundliche Kellner. Säfte zum Frühstück nur gegen Bezahlung. Badehandtücher und Safe-Nutzung auch nur gegen Entgelt. Im Saunabereich Dusche über die ganze Woche defekt gewesen - keiner kümmert sich. Zimmer ausreichend groß, Möblierung in Ordnung. Kostenfreies WLAN sogar auf dem Zimmer !!! Animation am Abend etwas dürftig, meiner Meinung sollte ein wenig…
Änne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Daumen hoch für ein tolles Gesamtpaket
Familienfreundliches Hotel in Strandnähe mit schöner Poolanlage und hervorragendem Essen! Tolles Gesamtpaket! ! !
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich werde wieder kommen. Empfehle euch weiter
Sehr nettes Personal. Sehr freundlich und schöneS Klima . İnsbesondere danke ich İsmail D. denn Kellner der immer sehr freundlich und schnell war,egal wo rum es geht☺. Allgemein vom Essen bis zu anmation bendanke ich mich noch bei Narin C. die sehr gut bei ihrer Arbeit ist. War alles sehr zufriedenswert. İch bedanken mİch und in namen meİner Frau beİ dem ganzen Personal von Hane Garden. Danke für die Gastfreundlichkeit Serkan u. Dilber C.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein exzellenter Urlaub...
Ein tolles Hotel mit sehr gastfreundlichen, warmherzigen und familiären Mitarbeitern vom Empfang über die Gastronomie bis zum Reinigungsperonal. Auch der Strandabschnitt ist im Vergleich zu einigen anderen Hotels größer und daher angenehmer. Mein besonderer Dank gilt an das Küchenteam von Özgür, Timur und Can sowie an das Serviceteam von Zafer. Ein empfehelenswertes Hotel.