Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bester Urlaub ever
Schöne Anlage , tolles Animation Team, nette Kellner und Barkeeper, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Waren immer am Pool wo die Animation war, hier muss Ich besonderes Bubi und Maren erwähnen von der Animation die immer gut gelaunt und super Lustig sind und unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht haben, ihr seit die besten Ich vermisse euch. Unser Kellner Utku war auch so ein toller Mensch. Der Barkeeper Serkan von der Poolbar ist auch einfach der Hammer , immer zu jedem Spaß zu haben. Ich…
Es war alles gut.Lage gut essen super sehr nettes Personal.Zimmer toll.Schöner Strand und nicht weit zu laufen ein Shuttle brachte einen auch dort hin.
Sehr gepflegtes familienfreundliches Hotel , Strandnah gelegen und sehr angenehme animation. Besonders zu erwähnen ist der Kellner muzaffer calik und die Kinderanimation mit schebo und Ali.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub, wie er im Buch steht
Es ist sehr Sauber und nicht zu groß. Der weg zum Strand ist sowohl zu Fuß als auch mit dem Shuttelbus schnell zurück gelegt es gibt ein Hauptgebäude und ein neueres Nebengebäude.
Das Zimmer auf zwei Etagen.
Der Reperatur Servic könnte etwas schneller sein.
Reklamation sehr schleifent,nach 4Tagen hat sich immer noch keiner um die Angelegenheit gekümmert.
Aber sonst alles OK.
Kommen Wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen hat immer geschmeckt ( beim Kinderbuffee hätte ich mir allerdings mehr Abwechslung gewünscht). Auch die Lage vom Hotel ist supi und es ist nur ein katzensprung bis zum Meer. Auch mit unserem Familienzimmer waren wir sehr zufrieden.
Tägliche sportliche Aktivitäten mit Maren und Dart spielen mit Metin haben uns sehr viel Spaß gemacht, sie sind sehr freundlich und aufgeschlossen und stehen den…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder eine Reise wert, super Hotel!
Super Hotel, top Lage und guter Service. Es ist ein Hotel für jedermann. Wir sind dieses Jahr zum dritten mal hier. Freuen uns schon auf nächstes Jahr. Grüße aus Dortmund Christina, Sven, Marvin, Timo, Tina und Jasmin
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erhohlsamer Urlaub!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, es besteht aus zwei Häusern Haupt und Nebenhaus. Die Häuser sind durch eine Straße getrennt. Die kann man alternativ über eine hoteleigene Brücke überqueren, aber für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer leider nicht geeignet.