Offizielle Hotel Homepage

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel, jederzeit wieder
Super tolles essen und alle sehr freundlich...Tolles Zimmer,wurde jeden Tag sauber gemacht,sehr viel Auswahlmöglichkeiten im Hotel.Enttäuscht waren wir von gar nichts,es war alles so,wie man sich seinen Urlaub wünscht...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für das Geld bekommen Sie es woanders besser !!
Ein Urlaub der Ok war. Aber für das Geld bekommt man es woanders deutlich besser. Bis auf ein paar Ausnahmen sehr unfreundliches Personal. Wir kommen nicht wieder ! WLAN war nur in der Lobby zu empfangen. Am besten um drei Uhr Morgens in einer bestimmten Ecke, wenn auch kein anderer Gast ins Netz wollte. 5 Sterne Haus ? Nein !
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lieblingshotel
Immer wieder total toll, war jetzt das vierte mal dort in diesem Jahr und es war nicht das letzte mal. Super Service!!!!!
21.05. - 19.07.262 ERW
özi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder
Selam............... Das Essen ist super,abwechslungsreich und lecker. Vorallem das Abendessen mit dem Grill ist hervorragend. Zudem fand ich den Miniclub für die Kinder spitze. Animation war nicht professionel genug. Die Einrichtung fand ich zu dunkel und etwas "altbacken", könnte moderner und frischer sein. Für Familien mit Kindern super geeignet.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nächstes Jahr zum wiederholten Mal
das Hotel besteht aus 3 Altbauten und2 Neubauten. Wir hatten im Neubau gebucht.Altbau hat Badewanne , Neubau Dusche. Über die Lage wurde genug berichtet. Der Zustand der Zimmer ist optimal. Sehr großer Schrank, 3 betten; genug platz. im Bad ist ein Fön,Vergrößerungsspiegel. Vorwiegend deutsche Gäste,Stammgäste, Familien mit Kindern,wenige Skandinavierer,Schweizer und Rußlanddeutsche, keine Russen. Es ist ein hotel zum entspannen, kein Partyhotel. Von jung bis alt ist alles dabei. Schade ist es nur,das im Juni…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspricht keinesfalls den Sternen
Die Sterne stehen in keinster Weise zu dem was das Hotel bietet. Bei einer "All inclusive" Buchung kann es nicht sein, dass schon morgens beim Frühstück für frisch gepressten Orangensaft extra bezahlt werden soll. Und so zieht es sich durch den ganzen Tag, es soll ständig, egal ab an der Pool-Bar für Cocktails oder bei der Kinderbetreuung aufgezahlt werden. Das kann nicht sein. Das Personal im Speisesaal ist überlastet, dadurch natürlich auch nicht freundlich. Das Essen ist immer das gleiche, keine Abwechslung.…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr gut, Lage und auch die Entfernung zum Stand sind super. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Personal im Hotel ist sehr sehr freundlich. Das einzige das uns nicht gefallen hat war die Reiseleitung vor Ort. Der Herr ... hat nichts über das Hotel oder die Lage erzählt, aber Ausflüge hat er sehr ausführlich erläutert. Die Kellner, die Putzfrauen und die die am Empfang gearbeitet hatten waren alle super.
Jürgen Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel, nettes Personal
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und haben nichts auszusetzen. Saubere Zimmer, große Auswahl an Speisen, nettes, freundliches Personal Bedienung, Zimmermädchen. Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein, aber man auch es auch teilweise nachvollziehen, so wie einige Gäste an jeder Kleinigkeit etwas auszusetzen haben. Im Mai 2016 werden wir wieder kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Bei dem Hane Garden handelt es sich um ein Urlaubshotel mit einem guten Preis- / Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer hilfsbereit. Die Servicemitarbeiter im Hauptrestaurant könnten gegenüber den Gästen etwas mehr Zurückhaltung üben. Ansonsten ein Hotel in dem wir uns als Familie mit Teenie rundherum wohlgefühlt haben.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Der Friseur ist super im Hotel und die Pediküre war auch super gewesen. Essen war sehr lecker und das Personal war sehr nett gewesen auch sehr lieb zu Kinder. Die Zimmer sind sehr sauber und die Aussicht war der Hammer. Die Animation war auch super gewesen. Wir kommen gerne wieder. ☺️