Offizielle Hotel Homepage

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Verdiente 5 *
Super Urlaub, klasse Hotel können wir nur weiter empfehlen!!! Sehr gutes Essen, und super nettes Personal wie in der Türkei so üblich.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kaum zu Hause - schon für 2015 gebucht
Waren mit befreundeter Familie da, heißt 4 Erwachsene+2 Kinder. Hatten Familienzimmer gebucht-dieses war für 6 Leute doch bisschen klein... Nach Rücksprache mit Reiseleiter bekamen wir ohne Weiteres ein Maisonettenzimmer :) ab da ging der Urlaub los. Sind total zufrieden gewesen, mit Allem, freundliches Personal (wie die Leute bei dem Hochwasser geschuftet haben-ohne zu murren) reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen, usw. Sicher gibt es kleine Beanstandungen-die sind für uns aber nicht der Rede wert, und wer…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel, super Strand!
Wir waren vom 10.03. bis 24.03. im Hotel und haben einen tollen Urlaub verbracht! Unsere 4-jährige Tochter wurde von allen jederzeit herzlich umsorgt. Besonders Animateur Alex... Charlotte vermisst dich, hat dir ja aber versprochen, im September wiederzukommen :-) Wir waren im Neubau im Familienzimmer unterbracht. Nicht schön fand ich, dass man reinkommt und quasi im Kinderzimmer ist (1 Hochbett und noch ein einzelnes Bett). Somit hatte uunsere Tochter 3 Beten zur Auswahl! Verbindungstür und dann das "Eltern…
23.05. - 21.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren das 3 mal im Hane Garden
Wir waren das dritte Mal im Hane Garden und müssen feststellen es ist immer wieder schön hier Urlaub zu machen. DJesus Jahr hat es uns auch mal erwischt mit Magen und Darm, aber Gott sei Dank nur 1 Tag. Ansonsten war alles super und würde dieses Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes familienhotel!!!!
Schönes Hotel für Familien!!sind jetzt schon das dritte mal im Hane Garden und werden gerne wieder kommen nächstes Jahr.kleines Manko das die Zimmer immer überbucht sind,daran müsste dringend gearbeitet werden!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub :)
Das Hotel ist toll. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und sauber. Wir kommen wieder. Wir haben uns im Supermarkt eine Telefonkarte für 2€ gekauft. Damit konnte man ca. 20 Minuten lang nach Deutschland telefonieren. WLAN- Empfang nur in der Hotellobby, aber inklusive.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder Hane, einfach super
Sehr schöner Urlaub wıe ımmer. Komme schon zum 4 mal her und werde es auch wıeder tun. Gästebetreuung sehr gut, wenn Fragen sind werden diese immer super beantwortet. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit.Einfach schön zum Entspannen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unglaublich tolle Animation
Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber so schön wie dieses Mal war es noch nie. Es war ein sehr schöner Urlaub, den wir zu größtenteilen dem Animateur Ümit zu verdanken haben. Er hat mit uns von morgens bis abend nur Spaß gemacht. Er war immer gut gelaunt und hat uns mit einem Lächeln begrüßt. Mein Mann und ich haben jeden Tag, zweimal am Tag Boccia mit ihm am Strand gespielt und wenn wir es zeitlich noch schafften auch noch Dart. Bei allem was er gemacht hat, konnte er uns begeistern und vor allem…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub! Immer wieder!
Im Nebengebäude sind die sind hell, freundlich, modern und sauber.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder
Waren das 3. Mal dort das sagt doch alles. Bus fährt alle 10 min. Nach Side . Strand ist super. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe