Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gala Gecesi Karadenizli Ekip :))))
Unser Urlaub war super.. wir waren 7 Tage in dem Hotel und wir hatten nie langweile... Die Entfernung zum Strand war garnicht weit, man wurde mit einem kleinen Bus umsonst bis zum Strand gefahren, aber man konnte auch laufen.. Im Hotel war die Atmosphäre super... Wir haben fast jeden Abend ein Shisha geraucht... Die Shishen bekommt man im Vitaminbar bei Özkan & Ceko... Die Qualität der Shishen, Shakes & Eisbechern waren super gut... Wir wurden super bedient von Özkan & Ceko..
Im Restaurant gab es jeden Tag einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen immer gerne wieder
Wir kommen schon das 5 x ins Hane Garden und sind wie immer sehr zufrieden. Als Paar hatten wir ebenfalls noch eine Ehepaar und 2 Freunde dabei. Wir waren alle begeistert und kommen 2014 im April und November gerne wieder.
Bleibt alle gesund, habt eine schöne Weihnachtszeit und rutscht gut ins neue Jahr 2014.
Rosel und Klaus, Thomas, Anette, Stefan und Doris.
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder einmal sehr zufrieden. Mittlerweile liegt unser letzter Aufenthalt schon ca. 4 Jahre zurück und wir hatten Sorge dass dieses Hotel vielleicht an bekannter Qualität eingebüsst hätte. Ist allerdings nicht so. Wir waren diesmal auch in dem Neubau in einem Familienzimmer bestehend aus zwei Zimmern mit Verbindungstür untergebracht. Sehr ordentlich, sauber und toll eingerichtet. Der einzige Punkt für Kritik ist dass das erste der beiden Zimmer kein Fenster besitzt.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Sehr gute hotel und wır sınd sehr zufrıeden ,unten resturant und dıe Personal sehr freundlıcht und hılfsbereıt,besonders Z.K. sehr freundlıcht und sehr net.
wır haben für naechtes jahr schon gebucht,2015 werden wır uns wıeder sehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Leider nicht so toll
Zum Ersten mussten wir leider sehr schnell feststellen, dass die vielen negativen Kritiken gerechtfertigt sind. Auf keinen Fall sind die 5 Sterne berechtigt.
Das Hotel ist eigentlich sehr schön und sauber. Wir waren im Nebengebäude, welches man über eine Srasse oder Brücke erreicht, in einem Familienzimmer untergebracht.
Es waren Gäste jeden Alters da, hauptsächlich aus Deutschland.
Also wir waren nun schon das zweite mal in diesem wirklich sehr sauberen und sehr gepflegtem Hotel und es war einfach klasse die Zimmer sind Super schön und sehr groß wir hatten letztes Jahr so wie auch dieses Jahr Zimmer mit Meerblick das essen war Super mit großer Auswahl also wirklich für jeden was dabei auch über Kellner und Animation gibt es nix zu meckern war alles Schick
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Hane immer Hane
Wir waren dieses Jahr zum 3 mal im Hane Garten und kommen
nächstes Jahr wieder einmal Hane immer Hane
super war auch dieses Jahr wieder die Animation mit Alex er war wie
die Jahre zuvor wieder einfach super super
Kann dieses Hotel ohne wenn und aber nur loben, bin diesen Winter schon das 4.Mal in der Tuerkei ,das Essen war mit Abstand das Beste diesen Winter.
İnsgesamt war ich schon ueber 40 mal in der Tuerkei. Bin wirklich ein sehr kritischer Mensch, aber in diesem Hotel war wirklich nichts zu bemaengeln.
Die Leistung des gesamten Hotels war sehr gut , einfach top.
Sicher gibt es prunkvollere Hotels in Evrenseki als das Hane Garden, aber das wichtigste an einem Hotel ist das Management, das alles laeuft , und der…
Meine Tochter (19 Jahre) und ich hatten ein paar sehr schöne Tage im PrimaSol Hane Garden verbracht.
Es war alles sehr sauber und das Personal auch sehr freundlich.
Wir hatten zwei Mal den Wellness Bereich im Hause besucht und waren total begeistert von
Seval und Ayten, Sie haben uns mit einer Ganzkörpermassage verwöhnt (Entspannung pur).
Der Leiter des Wellness Bereiches Sinan war sehr höfflich und spricht akzentfrei deutsch.
Man sollte sich einfach so eine tolle Massage gönnen.
Wir werden auf jeden Fall…
Wir waren das 2. mal im Hane Garden und sind auch dieses mal nicht enttäuscht worden.Wir hatten auch diesmal wieder einen sehr schönen Urlaub.Ein besonderes Ereignis war für uns der Beach ala Cart Abend.Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam.