Rund um zufrieden, Mehr gibt's eigentlich nicht zu sagen. Sauberkeit ist Top, Freundliches Personal, Animation ist genügend vorhanden und nicht aufdringlich. Auch die Massage kann ich nur empfehlen!
Alsooooo...
Wir waren auch sehr sehr zufrieden, waren schon öfter in der Türkei in verschiedenen Hotels an verschiedenen Orten, aber das Preis Leistungsverhältnis war wirklich super...
Und das wichtigste: SEHR sauber =)))
Essen gut, Pool gut!!! 5 STERNE!
Haben Doppelzimmer SUPERIOR gebucht, das kann man nur weiter empfehlen, so bekommt man ein NEUBAU Zimmer =)
Nie wieder Hane Garden. An der Rezeption sind die Mitarbeiter alles sehr freundlich und können auch super deutsch aber im Restaurant können sie es bei Beschwerden auf einmal nicht mehr. Trotz All in gibt es viel zu viel was man vor Ort bezahlen muss, was so nirgends drin steht. Kein O-Saft, der kostet 1 Euro pro Tag aber auch die Auflage am Strand kostet 1 Euro pro Tag. Der Hammer war natürlich das die freien Getränke nur bis 23:30 kostenlos sind, danach kostet auch das. Essen war nicht meins, was aber wohl…
Hotel war Anfang Juli total überbucht. Mussten für 3 Tage in ein anderes.Dieses Hotel war o.K.. Reiseleiter
von ITS war unmöglich. Kein Wort der Entschuldigung.
Gebuchtes Hotel war sehr schön. Essen, Zimmer u. Anim. waren o.k.
Das Hotel trägt am Eingang zwar 5 Sterne, es handelt sich meiner Einschätzung nach aber um einen ganz normalen 4 Sterne Standard.
Wir sind froh im Mai gefahren zu sein, denn die teilweise schlechten Kritiken der Vorsaison März/April zeigen, dass zu diesem Zeitpunkt noch nicht alles auf Hochtouren läuft. Wir sind am 27.04. angereist und ab 1. Mai wurden die Leistungen nach und nach hochgefahren. Das Hotel besteht aus 3 Einzelgrundstücken: 1. Aquapark (Rutschen) mit Spielplatz (9.00-18.00 Uhr),
2. 2-teiliger…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spass für gross und klein
Also Kurz und knapp!
Das Hane Garden ist ein Familienfreundliches Hotel, in dem man liebevoll aufgenommen und integriert wird.
Es ist sauber dort und nett eingerichtet.
Doch vorallem überzeugt das Hotel aufgrund seines Animationsprogramms. Nicht nur Die Kleinen haben Spass auch die grossen.Das Animationsteam ist immer freundlich und gut gelaunt!!!!
Aber auch das sonstige Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Alles in allem kann man das Hane Garden jeden empfehlen.
Wir kommen jedenfalls Wieder!!!
An und für sich schönes und sauberes Hotel, aber die wahrscheinlichkeit,dort nach Ankunft ein Zimmer zu bekommen, ist 50:50 %. Wir waren 10 Tage da und täglich das gleiche Spiel : Eine Gruppe kommt und bekommt Zimmer, die nächste Gruppe wird an einen Tisch gebeten , wo ihnen mitgeteilt wird, das das Hotel leider überbucht ist und sie 1 oder 2 Nächte woanders übernachten muss. Dies geschieht unabhängig von Uhrzeit (bei uns 23.00 Uhr) oder ob man mit mehreren Kindern oder Kleinkindern anreist. Dies scheint von der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen. In der Lobby standen durchgesessene teilweise dreckige Sitzmöbel.
Aber erstmal zum Empfang. Dieser lief recht schnell ab. Man schickte uns rasch zum Essen, denn es war schon kurz vor 22 Uhr. Wir bekamen grade noch die Reste zu essen. Verstehe nicht, warum man nicht spät Anreisende Gäste mit einplanen tut.
Das Zimmer war von der Sauberkeit akzeptabel. Mir beanstanden aber sofort per Telefon dreckige Bettwäsche. Nach kaltem Rauch roch es auch noch im…
Im Großen und Ganzen war unser erster Urlaub richtig toll.Man kann sich echt nicht beschweren.Unser Kind fand den Kids Club richtig gut.Aber auch für die Großen wurde dank der tollen Animateure viel geboten.
Liebe Grüße Familie Böhle