Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel. Mega Animationsteam
Ein Familiäres Hotel.Wir waren jetzt zum Vierten Mal hier, und auch nicht das letzte Mal.
Gürkan Paksoy ist ein sehr netter und freundlicher Animatore, ohne aufdringlich zu sein.
Kerstin Nehrenberg ist das Herz des Hauses, eine wirklich tolle Gästebetreuung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Die Animation sowie der Service ist sehr gut
Wir sind mit dem Hotel seit 6 Jahren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zudem sind wir mit der Animation sowie mit der Gastronomie zufrieden. Ebenfalls sind wir mit dem Service sehr zufrieden.
Ich finde dasHotel gut. Es ist schon in die Jahre gekommen .Renovierungen hier und da sollten gemacht werden ( vor allem im Hauptgebäude und Restaurant ) . Der Service und die Sauberkeit sind sehr gut. Essen auch sehr gut.
Das Hotel ist ein absolut lautes Hotel. Den ganzen Tag grausame Musik und ab 17 Uhr werden nur Liegen und Tische geschleppt ohne Rücksicht auf die Gäste. Die pools sind nur auf Kinder ausgerichtet. Alles in die Jahre gekommen. Nicht zu empfehlen. Absolut nervig. Bei Ankunft bekamen wir ein Familienzimmer, obwohl wir ein Seriouszimmer gebucht hatten. Konnten am nächsten Tag umziehen, aber vom Lärmpegel unerträglich. Die Kapazität für all die vielen Gäste,(Senioren (98%) ist überhaupt nicht gegeben, daher werden…
Sauber, freundliches, mehrsprachiges, sehr zuvorörkommendes Personal. Ausreichend große Zmmer, alle mit Klimaanlage, Bad,Dusche/ WC, Fön, Continental.Minibar leider nur mit Wasser befüllt.
Sauberkeit und kinderfreundliche Animation machen den Urlaub schön.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Hier wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Strand ist ein Traum und das Personal sehr freundlich. Am besten fand ich das Animationsteam. Sehr anbewechslungsreich und aufgeschlossen. Die Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Team ist sehr freundlich und man sieht ihnen an, dass sie ihren Job gerne machen. Sie sind für jeden Spaß zu haben und tragen viel zu einem angenehmen Urlaub bei.