So wie schon oft beschrieben, liegt das Hotel in der zweiten Reihe, was nicht negativ zu bewerten ist. Was uns gestört hat, da wir ein Zimmer zur Strasse hatten, waren die Busse und Zulieferer die auch nachts an unserem Hotel lautstark vorbeifuhren. Alles im allen ist die Anlage sehr gepflegt.
Ausflüge haben wir bei Apo ( Korrekt Reisen ) gebucht und waren Super zufrieden. Zu finden ist Apo immer mittags an der Beachbar.
Unbedingt nach Cholakli fahren und günstig in den Bazaaren einkaufen.
Reisezeit im Mai war…
Ein super Hotel ein großes Zimmer im Neubau mit immer aufgefüllten Kühlschrank und für mich immer Kaffee zum Aufbrühen.Annimation mit YESIM war einfach super,war immer sehr freundlich. Die Cocktail-bar am Pool war einfach sehr gut.Zum Strand mußte man mit dem Shuttle-Bus fahren aber der Fuhr ja alle 10 minuten hin und her.Man konnte ja auch hinlaufen und war in ca.10 minuten da.Die sauberkeit im Hotel und auf dem Zimmer waren sehr gut wir bekammen jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche.
Wir waren jetzt schon…
Prima Anlage mit netten Angestellten
Es gibt nichts zu bemängeln- einfach schöne Urlaubstage in der Anlage erlebt! Der Animationteam hat sich viel Mühe gegeben sowohl für kleine als auch für große Urlauber - Jeden Abend ein neuer Unterhaltungsprogramm:-)))
Einfach prima!!!
Essen spitze, Zimmer super eingerichtet, Hotel an sich sehr gepflegt, Sauberkeit sehr gut, Lage ist auch super !!!!
Personal ist freundlich und hilfsbereit !
Die Holtelanlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Durch die drei Pools und dem großen Strand verteilten sich die Hotelgäste gut. Die Pools waren aufgeteilt in einen Rutschenpool ( Aquapark) dort fanden auch viele der Kinderanimationen mit Nino statt. Es gab einen Ruhepool, dort wunde man von keinen Animateuren gestört und es gab den Animationspool. An diesem Pool war immer was los. Dort lernte man Leute kennen oder wurde von den Animateuren überredet eines der witzigen Poolspiele mitzumachen! Wir…
Nach dem 4ten Mal leider nie wieder, sorry
habe immer gehofft das nie schreiben zu müssen jedoch leider kaum noch ein alter Kellner zu sehen. Neuer Chefkoch und siehe da wirklich oft das selbe zu essen. Rezeption nicht in Ordnung vor allem aber der Hotel Manager sehr unfreundlich auch wir als Stammgast haben kein auf wiedersehen bei abreise bekommen.
Auch Kerim du fehlst mmmmmhhhhhhhhhhhh.
Die Anlage ist auch von der Gästestruktur auf andere Nationalitäten wie Deutsche eingestellt was sich aber auch in Kumköy und Evrenseki beim Abendspaziergang bemerkbar…
Schöner Badeurlaub mit Familie
Ein Plus war auch die Truppe der Animation, inclusive der Kinderanimation Laura und Faruk.
Das Essen wiederholt sich zwar des öfteren, aber man wird auf jeden Fall satt.
Auch der Strand ist mit dem Strandbus gut zu erreichen, aber auch leicht in 5 min. zu Fuß.
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt ,es gibt einen Neu und einen Altbau.
Das Zimmer ist ausreichend groß und jeden Tag top gepflegt.Dafür ein besoderes Lob an die Raumpflegerin.
Das Essen wir immer frisch zubereitet und es ist für reichlich Nachschlag gesorgt.Für jeden Geschmack ist etwas dabei ,besonders das Nachtischbuffet bietet eine grandiose Auswahl.
Hotel fest in Deutscher Hand,von Jung bis Alt alles dabei.
Animation ist Spitze!
Super Fotografen ,Hammer Animation,mit machen lohnt sich.
Fahren sie…
Wir waren das erstemal in der Türkei und es hat uns sehr gut gefallen.Der Aufenthalt im Hotel Hane Garden war gut.Das Essen konnte man auf der Terrasse einnehmen,wo man auch Rauchen konnte.Am Pools und an den Poolbars durfte geraucht werden (Rauchfreundliches Hotel).Das ist ein Grund um wieder zu kommen.Der einzige Nachteil beim Abendessen lange Schlangen vor dem frisch zubereiteten Speisen. Für die Größe des Hotels ist die Essenszeit zu kurz (19,00-21,00)
Wieder mal ein super Urlaub. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt allerdings die Einstiege in die Pools wackelten etwas. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fathi und Özan von den Lobbybars sind sehr nett und haben uns stets super bedient. Die Speisen sind vielfältig und richtig lecker. Allerdings wurden wir an der Amfibar von Yengiz sehr unhöflich behandelt und man hatte keine Lust dort abends zu sitzen und etwas zu trinken. Abgesehen von diesem Kellner haben wir…