Offizielle Hotel Homepage

Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strand, ideal für Kinder. Personal sorgt für Getränke.
Wir hatten eine Maisonetten Zimmer. Zwar ist die Möbel bisschen in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört. Das Bett war bequem.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel mit einigen Schwachstellen
Allgemein ein sehr schönes Familienhotel. Hier hat man alles was man im Urlaub braucht. Bis auf einige Punkte nur zu empfehlen.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Hotel ever
Ich empfehle aufjedenfall dieses Hotel.
20.05. - 18.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön. Hat aber schon kleine Schönheitsfehler. Jeder empfindet sowas aber auch anders.
Birthe (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder 👍schon gebucht für 2025!
Tolles Hotel, herzlich empfangen worden von Nuri und seinem Goldfisch ( Helene Fischer) an der Rezeption. Koffer wurden direkt vom Bus entgegengenommen. Top Wir waren so zufrieden, das wir gleich für Ende Juli 2025 wieder gebucht haben. Wir kommen wieder 😘
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine bequeme Unterkunft und freundlichen Service.
Das Hotel ist super gewesen. Spielplätze sind super gewesen. Angestellte immer freundlich
Karl-heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub zu Silvester, wir kommen wieder
Unser Urlaub mit 5 Personen über Silvester war sehr schön Wir waren sehr zufrieden Darum komme n wir jetzt mit 7 Personen Ende März wieder
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder schön
Wir sind fahren schon seit vielen Jahren ins Calimera Hane Garden und fühlen uns immer wieder wohl. Die Großzügigkeit des Strandes hebt das Hotel von vielen anderen Hotels ab. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich. Besonders möchten wir hier Muso im Restaurant und in der Strandbar, sowie Fatih und Elif in der Poolbar erwähnen.
Sammy(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir sind das 5. Mal hier. Alles super. Animation top. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für alle etwas passendes dabei.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hauptsache Raus
War im Dezember dort. Es war zu der Jahreszeit nicht viel los. Im großen ganzen war alles in. Nachtschlaf gut..........