Hotel sauber - Essen eher schlecht - 23.30Uhr Zapfenstreich im Hotel nicht´s geht mehr - Disco zu -
ab 17.00 Uhr Strandbar geschlossen. Massagen usw. sehr teuer
Abendveranstaltungen ( z.B. Live-Musik ) gab es nicht :-((
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel, immer wieder weiter zu empfehlen
Zimmerwechsel (zuvor zur Strassenseite / nach einem Tag zur Meerseite )war problemlos.
Defekte im Zimmer (Defekt an der Klimaanlage / lose Tapete im Fußbereich wurden ohne Probleme sofort behoben.
Im Zimmer selbst war der Kühlschrank immer mit ausreichend Mineralwasser gefüllt.(man konnte aber auch jederzeit aus dem Wagen auf dem Flur sich noch mit Mineralwasser eindecken). Nachts sehr ruhig auf den Fluren. Der Wäschewechsel (Badetücher) war täglich, auch die Betten sind mit sehr guten Matrazen und mit sehr guten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Es hätte ein super Urlaub werden können
Das Hotel hat rund 200 Zimmer und besteht aus einem Alt- und einem Neubau, wobei die beiden Gebäudetrakts rein äußerlich meiner Meinung nach nicht zu unterscheiden sind. Aufgrund der Tatsache, dass jedes Gebäude seinen eigenen Pool hat, der sich schön in die Gartenlandschaft einpasst, hat man zu keinem Zeitpunkt des Urlaubs das Gefühl, dass das Hotel überlaufen ist. Lediglich beim Essen konnte man sehen (und leider auch hören), wieviele Gäste gleichzeitig mit einem Urlaub in dem Hotel machten.
Die Sauberkeit der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie immer: Alles Super!!!
Wie schon bei unserem Aufenthalt im Juni war alles Super!
Vom Empfang bis zur Putzfrau wieder alle freundlich zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Essen war wieder super Lecker und die Auswahl völlig ausreichend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung pur
wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Neubau, tip top sauber dank der supernetten Rabia.
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, trotz der vielen Gäste war es immer ruhig im Haus und am Pool.
Wir hatten all Inclusive gewählt. Das Essen hat uns auch nach 14 Tagen noch sehr geschmeckt. Es war für jeden Geschmack was dabei, auch Diät, eine riesige Salattheke und wirklich leckere Speisen.
Nur etwas wärmer hätten die Speisen sein können.
Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht.
Die Gäste überwiegend deutsch,…
Zum 1. mal Hane Garden. Wegen der immer und überall Musikbeschallung im Hane Family habe ich es diesesmal in Garden versucht, das ich aus früheren Besuchen kannte und als ruhiger in Erinnerung hatte.Leider ist es auch hier nicht besser.Schlechte Erfahrung mußte ich auch an der Reception machen, die im allgemeinen sehr unfreundlich und oft launisch ist. Da ich Ashtmatiker bin habe ich per Fax um ein Zimmer in den oberen Stockwerken gebeten. Bekommen habe ich ein "Notzimmer" mit 3 kleinen Fenstern. Musste mich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub!
Die Anlage ist recht groß und weitläufig. Es gibt 2 Außenpools und einen Indoorpool, der schön kalt war, um sich zu erfrischen. Zimmergröße war ok, leider war der Balkon etwas klein. Wir hatten Meerblick und Blick auf den Pool. Die Putzfrauen haben immer das Zimmer ordentlich geputzt, teilweise mit den Handtücher schöne Tiere gezaubert und das Bett dann mit Blüten verziert.
All inclusive war sehr schön, da man zu jeder Zeit essen konnte. Es waren meistens deutsche Gäste da, aber auch ein paar Russen und Holländer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Personal ziemlich überfordert!
Da das Personal teilweise überfordert war und zu wenig Schlaf hatte, kammen sie sehr unfreundlich und genervt rüber. Mangel an Personal. Die Anlage ist sehr zerstreut und alles sehr weitläufig. Strand sehr sauber. Ein kaltes Bierchen am Strand hat man manchmal schon vermisst...schade... ( kein Alkohol am Strand vorhanden.) Dafür gabs genug Auswahl an kalten und warmen Getränken. Animation war sehr unterhaltend und abwechselungsreich. Insgesamt war es ein doch schöner Urlaub.
Speisen im Restaurant zum Teil kalt, Strandliegen-Auflagen 1,0 € pro Tag,
Strandessen schlecht und kalt, Safe 2,0 € pro Tag,
Kellner nicht Qualifiziert - ( wussten nicht mal was Coca Cola ist ).