Wir waren Anfang September dort und sind mehr als begeistert. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder dorthin fliegen. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ausreichend ausgestattet.
Sehr schönes Hotel, sehr familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, es fehlte an nichts. Wir hatten außerhalb unseres Hotels eine sehr gute Massage, der Masseur holte uns ab und brachte uns zurück ins Hotel . Ich leide unter einer sogenannten eingefrorenen Schulter, bekam meinem Arm nicht mehr hoch. Dank der guten Massage und dem Können des netten Masseurs kann ich meinen Arm wieder bewegen und fies fast schmerzfrei. Grosses Lob und Danke. Kann ich nur weiterempfehlen
Tolles Hotel für Familien, in sehr guter Lage. Perfekte Kombination von Strand- und Poolurlaub möglich. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung
Es ist ein super tolles Hotel mit ganz besonders freundlichen Personal. Ganz besonders Muzaffer Calik.
Wir waren schon das 3. mal hier und es ist einfach immer wieder schön.
Wir waren zum 10. mal da und kommen gerne wieder. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Service ist einmalig und due Animateure einfach nur klasse.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und angenehm überrascht. Der Empfang war sehr freundlich, wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen und haben abends über die Vielfalt des Büffets gestaunt. Der Strand ist sehr gross ,Liegen sind genügend vorhanden