Offizielle Hotel Homepage

PeraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter und gutes Essen, aber wirkt alt.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer ist ok, das Essen ist gut und eine reichhaltige Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich habe schon erlebt, dass Liegen reserviert werden, aber Tische im Aufenthaltsbereich das war mir fremd. Tisch dekoriert mit Mitteldecke, Zeitschrift und Mandarinen. Ein anderer Tisch mit Karten etc. Man lernt nie aus
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Zimmergröße, jedoch Probleme mit dem Lärm während des Aufenthalts
Hotel die letzten 2 Wochen im Januar meiden viel Lärm durch Kinder Fußballmannschaften Chaos bei den Mahlzeiten
20.05. - 18.07.262 ERW
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der beste Urlaub seit Jahren mal wieder 👍😎
Schönes Hotel mit 2 Gebäuden und schöner Hotelanlage. nur paar Minuten zum Strand. Haben uns richtig gut erholt und Energie aufgetankt. Supertolles Wetter gehabt. Sehr freundliches Personal
Sabine und michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Im Februar waren zu viele Fußballer da.
Es waren sehr viele Fußballer dort im Hotel, die ein Essen gehen fast unmöglich machten. Dadurch entstand ein sehr großes Durcheinander.
Umut(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP URLAUB!
Alles bestens, sind schon länger hier. Habe jeden Abend meine Shisha! Top Geschmack! Sowie Danke an unseren Chefkellner Serkan! Top Animation, Aktivitäten. Großes Dankeschön an die Animateurin Azize! An der Zimmerreinigung hat es nur etwas nachgelassen! Ansonsten TOP! Nächstes Jahr geht es weiter.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel!
Tolles Familienhotel! Fahren wir immer wieder hin. Uns alles gefällt es super. Keien riesige Anlage, mit kleinen Kindern perfekt!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Badeurlaub mit der Familie
Sehr gutes Hotel, dass sich viel Mühe gibt die Gäste zufrieden zu stellen.
jantisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vielen Dank liebe Naomi für den lieben Empfang und Abschied
das Hotel ist für alle sehr weiterzuempfehlen. Macht unbedingt auch bei den Abendshows mit
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht einer unserer besten Reiseziele
Mahlzeiten haben wir als Massenabfertigung gesehen. Um eine Liege am Pool zu bekommen, muss man um 6 Uhr aufstehen.