Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist spitze. Die AI Leistung ist vollkommen ausreichend, ( es ist kein !! Saufgelager was andere leute hier meinen wem es nicht reicht soll Zelten fahren ).
Die Gäste waren gemischt, aber alle sehr nett.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Bei der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen,weder in den Zimmern noch im Restaurant,alles ist sehr sauber.
Als wir da ware,gab es zu 95% Deutsche Gäste.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Auch nach Erweiterung einen Urlaub wert
Das Hotel ist ein all inclusive Hotel und ist im Winter erweitert worden. DIe Sauberkeit ist super, nirgendwo liegt etwas herum. In unserer Urlaubszeit waren hauptsächlich deutsche Ulrlauber dort und ein paar Skandinavier und einige türkische Familien
Zum 2mal Hane Garden und diesmal noch besser.Werend unserem Aufentalls hat das Hotel zurecht von der Hotelkommision den 5 STERN verliehen bekommen.Noch mal Herzlichen Glückwunsch!! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel ok, eher enttäuschen und viel Baulärm
Wir waren schon öfters in der Türkei, aber diesmal waren wir erstmals enttäuscht.
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, aber vor und neben dem Hotel wird gebaut, worüber wir NICHT informiert waren. Dies ist ein Problem in fast ganz Kumköy, nicht Hotelbedingt. Ab dem 1. Mai soll es angeblich vorbei sein, aber es war noch sehr viel zu tun. Wir hatten auch nachts durchgehend Baulärm. Nach einer Beschwerde haben wir ein anderes Zimmer bekommen, ohne Baulärm. Aber direkt über den Animationsbereich, somit war vor 23…
Super Hotel! Zimmer, Anlage alles Sauber! Essen super, immer viel Auswahl von morgens bis abends. Super liebe Menschen, alle sehr freundlich. Strand ist nicht weit entfernt, wenn man keine lust hat zulaufen, gibt es ein Trecker.
Also mein Tipp ist, super Urlaubsfotos bei den super Fotografen zumachen. Denn dies hat sehr viel Spaß gemacht und es sind super tolle Fotos entstanden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-/Leistungssieger?
Diese Bewertung orientiert sich an dem von uns gezahlten Preis für 13 Tage für 2 Erwachsene und einer 16-jährigen Tochter (also auch Erwachsene) von
2500 Euro in den Sommerferien.
Wir waren nach 2008 zum 2. Mal im Hotel und hatten nach den Berichten über den Neubau und die Kapazität arge Bedenken.
Das neue Gebäude hat sich aber hervorragend in das Grundstück integriert und hat Vorteile für diese zweite Gartenanlage, da man da nun auch abends schön auf der Terrasse sitzen kann. Durch den Bau des Rutschenpools…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel - schöner Urlaub - aber mieser Start
Die Anlage ist insgesamt sehr schön. Bepflanzung und Grünflächen sehr gepflegt. Durch das große neue Gebäude sind die Außenanlagen aber viel zu knapp bemessen für die Hauptferienzeit Juli bis September!
Ein "Schwimmerpool" fehlt ganz! Der Rutschenpool liegt vor dem Hotel und bietet keinen natürlichen Schatten. Am größeren Pool ist die ständig laufende Hintergrundmusik viel zu laut.
Saubere Anlage, sehr fleißige Gärtner!!
Wir hatten All-Inclusive.
Hauptsächlich deutsche Gäste, auch Holländer, Österreicher und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Haben uns mehr versprochen
Das Hotel ist eigentlich schön. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Trotz Trinkgeld wurden die Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Das Früstück könnte besser sein (nur jeden 2. Tag Spiegelei).
Ratsam ist es sich für 3 oder 5 Euro eine Telefonkarte zu kaufen.