Bereits zum 5. Mal im Hane Garden - kommen wieder!
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen - getrennt durch eine Straße. Man kann auch über eine Brücke die Gebäude wechseln. In beiden Bereichen gibt es eine Poolanlage - ein ruhigerer Pool und ein Pool mit Rutschen und Animation. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt - es ist nicht alles neu, aber sehr gepflegt. Die Gäste kommen zu über 90% aus Deutschland, in den Ferien überwiegend Familien mit Kindern.
Wir sind das 3 Jahr in Folge hier und wir kommen immer sehr gerne her. Das Animationsteam ist sehr bemüht und animiert alle mitzumachen. Seid Nadine den Kinderclub leitet lieben die Kinder es dort hinzugehen.
Der Wassersport mit Azize ist anstrengend aber auch sehr gut.
Wir freuen uns sehr, nächstes Jahr wiederzukommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub über die Weihnachtszeit
Hotel ist gut, Animation super, Azize klasse, jeden Abend Shows,
Das Essen sehr gut. Mini Club hat tolle Angebote. Mini Disco macht super Spaß, auch den Großen
Sehr schönes Hotel , nettes Personal und die Animation ist super . Wie sind zum 4. mal hier buchen jetzt das 5. mal . Das essen ist auch sehr gut und die Zimmer sind ok .
Das Personal ist sehr freundlich egal in welchem Bereich. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel ist sehr abgewohnt und kaputt und definitiv kein 5 Sterne Hotel. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet auch am Strand ist alles in Ordnung. Am Pool bekommt man nie eine Liege da diese bereits ab 6;00 Uhr reserviert sind. Am Strand gibt es genug Liegen. Es gibt eine große Auswahl am Buffet und es sollte sich jeder etwas finden wobei geschmacklich schmeckt vieles gleich und ungewürzt.
Ein Hotel das zwar in die Jahre gekommen ist aber durch Preis Leistung unbedingt zu empfehlen ist. Ambiente, Verpflegung Animation, Sauberkeit der Zimmer sind sehr zufriedenstellend.
Hotel geeignet für Bade-und Aktivirlaub
Hotel zweigeteilt,verbunden durch eine Brücke oder man geht über eine schmale Straße. Zum Meer wenige Meter,auch mi Shuttelbus erreichbar.