Es ist ein familäres Hotel wo man sich sehr wohlfühlt.Das Personal gibt jeden Tag das beste was ich sehr gut finde.Die Animation ist auch super.Jeder Animateur gibt sein bestes.Grosses Lob an Gürkan der das Dartspiel und Wasserball leitet.
Wir sind jetzt das 4. mal hier im Hotel es wahr sehr schön gewesen hier im Calimera Hane Garden das Animation Team ist sehr nett die Aktivitäten machen auch Mega Spaß und das Hotel der Service war sehr sehr gut
Die Wassergymnastik Waage sehr schön mit der Lieben Azize und die normale Gymnastik wahr auch sehr schön gewesen wir freuen uns auf nächste Jahr
Dankeschön für drei wunderbare erholsame Wochen im Calimera Hane Garden! 29.02. - 21..03.2024
Das Calimera Hane Garden ist für uns mit seinem familiären Charakter ein absolutes Wohlfühlhotel mit den besten Mitarbeitern. Dankeschön für den so erholsamen Aufenthalt, wir kommen sehr gern wieder!
Masse statt Klasse! Wir waren zum ersten mal in dem Hotel mit 2 Kindern. Das erste und letzte mal. Das Hotel ist runtergekommen, ungemütlich und hat absolut keine Wohlfühl Atmosphäre. Es ist teilweise wirklich dreckig. Das Personal ob Service, Rezeption oder auch die Animation fanden wir nicht freundlich. Nett behandelt wurden die die ständig Trinkgeld gaben oder thirts bei der Animation gekauft haben. So der Eindruck. Pool viel zu klein für die Menschenmassen. Wecker musste man sehr früh stellen um eine Liege zu…