Offizielle Hotel Homepage

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Familienhotel mit freundlichem Personal
Hane Garden ist ein schönes, schlichtes Familienhotel. Das Service-Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Freizeitangebot passte zu unseren Bedürfnissen.
Stefan-Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ein wunderbarer Urlaub im Calimera Hane 2024
Für ein 4 Sterne Hotel ist das ein Perfektes Hotel ohne viel TamTam . Sehr freundliches Personal ,sehr Katzenfreudlich was mir gefiel,und ein Behinderten Gerechtes Hotel mit Pooltreppe am Ruhepool mit Poolbar .Shuttlebus zum Strand ab 9.00 Uhr -bis 18.00 Uhr Perfekt,man kann auch zum Strand laufen ,ungefähr je nach Gangart 10-15 Minuten .Sehr schöne Strandbar und ein toller Strandabschnitt des Hotels mit Service ab 10 Uhr wo die Getränke zu den Liegen gebracht werden .Genial Das Zimmer 2105 wo Ich hatte sehr sauber…
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel. Immer wieder
Es ist kein neues Hotel. Aber das beste wo ich bis jetzt war. Hier stimmt wirklich alles. Animation einfach super. Service Bombe. Genug essensauswahl. Man kann garnicht alles aufzählen
21.05. - 19.07.262 ERW
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Uns gefällt es dort sehr gut ,und empfehlen es
Sehr schönes Hotel Personal Essen und Zimmer wir waren mit allem zufrieden waren schon 4x da im Juni zuletzt mit unserer 16 jährigen Enkelin sie möchte gerne wieder dahin ich kann es nur weiterempfehlen
Betül(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles in allem unzfrieden!
Das Hotel selbst beschreibt sich selbst als 5 Sterne Hotel, ist meines Erachtens nach höchstens 3 Sterne Wert. Es ist sehr runtergekommen und benötigt dringend eine Modernisierung.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder Hane Garden
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf einen Müllplatz hinter dem Hotel. Den Balkon konnte man zeitweise aufgrund des Gestanks nicht nutzen. Bei Ankunft war die Kühlschranktür defekt. Als wir dieses am gleichen Tag bei der Anmeldung reklamierten wurden wir nur angelacht. Behoben wurde der Schaden nach 6 Tagen. Bei dem gebuchten Doppelzimmer handelte es sich um ein Zimmer für eine Großfamilie mit 5 Betten. Auch dieses wurde nicht geändert. Die vernünftigen Doppelzimmer wurden anscheinend nur für Stammgäste reserviert.…
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nach dem Urlaub Schmerzen!!!!
Im grossen und ganzen sehr nettes und freundliches Hotel. Personal war sehr nett und freundlich. Wellness war sehr aufdringlich.
Marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preisleistung Top. Personal mit Herz
Wir waren schon mehrfach in der Türkei. Im Hane Carden stimmt Preisleistung absolut. Kurze wege in der gesamten Anlage. Sehr tolles Personal. Shoppingcenter in allen Richtungen.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mittelmässiger Urlaub mit Abstrichen
Wir sind öfters in Evrenseki/Kumköy in Hotels aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Preis/Leistungs Verhältnis fanden wir gut 👍 man kriegt was man bezahlt hat. Die Animation mit Azize ist supertoll 👌🏻 weiter so. Das Essen ist ausgewogen und natürlich Geschmackssache aber es wird jeder fündig. Die Ausstattung der Zimmer ist genügend wenn auch in die Jahre gekommen. Unsere Putzfee war hervorragend. Leider muss ich Punktabzug machen für 2 Punkte. Viele Kellner sehen einem nicht einmal an, es wird um…
René
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel für Paare
Sehr gut, nicht aufdringlich, immer spaßig, Gürkan beim Darts war sehr witzig und hat super moderiert.