Schönes Hotel mit schöner Anlage. Tolles und sehr aufmerksames Personal. Ich war Anfang Februar dort, somit war es doch sehr ruhig im Hotel....wer Ruhe sucht, ist dort in der Nebensaison sehr gut aufgehoben.
Ein sehr nettes freundliches Hotel,zum Strand ist es nicht weit,die Zimmer werden gut gesäubert,das Essen ist abwechslungsreich,die Kellner sehr nett und hilfsbereit,wir werden wieder in diesem Hotel kommen
Die Hotelanlage ist zum Teil neu und altwertig, jedoch sauber und super freundliches Personal. Das Animationsteam ist sehr gut drauf und das Programm unterhaltsam.
Ganz gutes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist, aber das Personal gibt sich immer sehr viel Mühe um alle rundum zufrieden zu stellen. Hatten schon 2 tolle Urlaube mit der Familie dort. Ist leider etwas teurer geworden aber das betrifft ja auch alle anderen Hotels in der Türkei. Wenn die Preise insgesamt nicht entspannter werden gibt es sicherlich auch andere schöne Ziele für das gleiche Geld. Irgendwann stimmt halt Preis Leistung nicht mehr……🖤💛 Grüße
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!!! Es fehlte uns persönlich an nichts. Es ist nicht mehr das modernste Hotel aber in Sachen Sauberkeit, Angebote, Freundlichkeit kann ich nicht aber wirklich nichts negatives dazu sagen. Die Leute, das Team, die Angestellten von A-Z, der Vorstand im Hinterhalt machen einfach einen genialen Job!!!
Daaaaaaaaaaaaaaaankeschön
Wir kommen nächstes Jahr zu 100 % wieder