Sehr schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel. Es müsste, gerade in der Lobby und teilweise Zimmern so einiges getan werden.
Ich komme mehrmals im Jahr in dieses Hotel, weil das gesamte Personal und auch die Animation, die Mängel wieder wieder rausholen. So super Personal habe ich in noch keinem Hotel erlebt.
Essen ist sehr lecker
Negativ:
Kleines Zimmer (waren zu 5)
Kleine pools (nur2) und viel zu wenig Liegen
In der früh sind alle liegen besetzt
Thema Essen: jeden Tag egal ob frühstück mittag oder Abendessen es gibt keine Abwechslung, es gab immer das gleiche, langes anstehen beim Essen und Buffet ist nicht wirklich überzeugend für ein 4 Sterne Hotel
Positiv:
Gute lange zum Strand
Nettes und zuvorkommendes Personal
Verstehen englisch und deutsch
Kleiner Balkon
Jeden Tag frische Handtücher
Nie wieder.... das Familienzimmer mit der Verbindungstür ist eine reine Katastrophe. Das Schlafzimmer mit dem Balkon geht in Richtung Parkplatz und müll und Dreck. Dann kommt eine Tür und dann das nächste Zimmer. Das ist kein Zimmer das ist ein Abstellraum. Ungemütliches hartes Bett und der Raum ist ein einfach dunkel. Man bekommt nur etwas Licht durch den Flur. Es ist im ganzen hotel dreckig. Man wird wie Luft behandelt. Wir empfehlen es definitiv niemanden und kommen nie wieder.
Liebes Team von Hane Garden.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Hotel mit Wiederholungsbedarf
Die Mitarbeiter im Restaurant, der Poolbar und der Strandbar sind überaus freundlich, zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Das Essen schmeckt überall super lecker und die Getränke sind super.
Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation ist top und war bei unseren Kindern sehr beliebt.
Das auch von russisch sprechenden Gästen gern gebuchte Hotel enttäuschte uns auf ganzer Linie.
Die durch eine Strasse geteilte Anlage hat null Charme. Die vielen Stammgäste werden vom Personal bevorzugt bedient und umgarnt um mehr Trinkgelder zu erhalten.
Es wurden wohl in der Vergangenheit einige Möbelstücke und Liegen erneuert,auch die Kissen wurden in den Zimmern ausgetauscht doch meiner Meinung nach sollte das Management lieber gewechselt werden da es dieses nicht schafft mehr Flair ins Hotel zu bringen .Auch…
Sehr schöne gepflegt Anlage, gut gelegen ,freundliche Personal, nicht weit weg vom schönen Sand Strand. Einkaufsmöglichkeit, Apotheke Fußläufig in der nähe. Es ist auch immer ein Arzt im Haus von Früh bis Abends.