Solides Hotel mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis, wer hier ein 5-Sterne Hotel auf deutschem Niveau sucht, ist hier falsch. Super Sauber, an allen Ecken hat das Personal Blätter gefegt, gewischt, Essensreste aufgelesen....
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war mam besser! Die Gewohnheit bringt uns hin
Wir reisen seit 2011 jährlich ins Hane Garden. Es ist wie immer schön, doch lässt über die Jahre deutlich nach..
Wir bitten um Wiederaufnahme des bekannten Flairs
Es hat mir wieder gut gefallen Das Preis Leistung stimmt Personal immer freundlich bis auf zwei Kellner am Strand gestern die meinten sich lustig zu machen auf Türkische habe ihnen dann aber erklärt das ich Türkisch verstehe das war das einzigste mal wo ich es nicht so gut fand Mann sollte nie über einen Gast Lästern
Im Gesamten war das Hotel sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage zum Strand ist super und das Hotel verfügt über 2 Pools, was auch sehr schön ist. Der Spa- Bereich im Hotel ist sehr schön.
Wir sind schon das 3 mal in diesem Hotel und finden es klasse hier. Die Anlage ist sehr schön, das Animation Team super freundlich und für jeden Spaß zu haben ( vor allem Azize, super nette Frau)
Das Essen sehr lecker, der Personal super freundlich und die Kellner sehr aufmerksam.
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Viele Stammgäste. Sehr nette Animateure die aber nicht aufdringlich sind. Es wird für alle Altersklassen was geboten von Beach Volleyball, Dart bis Wassergymnastik
Urlaub war sehr schön. Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und es ist immer wieder gut. Auch die Animateure sind sehr sympathisch :) mini Club ist auch empfehlenswert.