Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Super freundliches Familienhotel mit einem umfangreichen Angebot für die Kinder.
Die Rutschen sind der Hammer, sowohl für Kinder als auch Erwachsene.
Shuttlebus zum Strand im Pendelverkehr. Zu Fuß vllt 400m.
Essenangebot sehr abwechslungsreich und reichlich.
Roomservice absolut freundlich und sehr saubere Arbeit.
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Wir kommen zum 3 mal hier her. Die Animation ist sehr gut das Boccia spielen am Strand
Morgens und mittags ist immer gut mit Mali. Wir sind immer zufrieden mit dem Service.
Das Personal ist super freundlich und fleißig! Alles wird schnell abgeräumt bzw. Gebracht... Die rennen auch wirklich den Hintern ab. Lieblingskellner Ali 😍
Das Personal ist super nett egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant und die Animateure. Alles super sauber, große Zimmer, große Essensauswahl, abends abwechslungsreiche shows. Sehr viel für Kinder in jedem Alter. Auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Sauber und ordentlich. Insgesamt überschaubar. Viele Stammgäste und Langzeiturlauber die sich teilweise aufführen als gehörte ihnen das Hotel.
Ich habe keine Beschwerden über das hotel. Alles war super und ich hätte es mir echt nicht besser vorstellen können. Das Animations Team war wundervoll und nett, man hatte immer Unterhaltung und es wurde nie langweilig, ausserdem war das Essen köstlich und die Kellner waren auch äußerst nett, man kann mit ihnen spaß machen und sie waren immer bereit wenn etwas gefehlt hat (trinken etc.). Ich würde immer wieder gerne hier mein Zimmer buchen, da echt alles super war. Die Zimmer wurden immer sauber gehalten von den…
Wir sind als Paar mit Kindern und Oma und Opa zum ersten mal im Calimera Hane Garden gewesen und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen. Der Pool war sehr gepflegt und für Kleinkinder war der übersichtliche Pool mit Rutschen optimal.