Offizielle Hotel Homepage

detlef
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich finde das Hotel super, aber leider kann man nicht mehr buchen
ICH BRAUCHE KEIN FÜNF STERNE HOTEL ICH FINDE DAS HOTEL SUPER DOCH LEIDER WILL DAS HOTEL LEDIGE SEID DIESEM JAHR NICHT MEHR HABEN BIN NORMALER WEISE JEDES JAHR IM MAI UND SEPTEMBER FÜR ZWEI WOCHEN IN DIESEM HOTEL ABER SEID KANN MAN SEID DIESEM JAHR NICHT MEHR BUCHEN BIN ABER VOM DRITTEN BIS SIEBZEHNTEN DEZEMBER IN DIESEM HOTEL HOFFENTLICH KANN MAN NÄCHTES JAHR WIEDER REIN DAS WÄRE SUPER MFG DAUL
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Danke für die tolle, erholsame Zeit.
Das Hotel hat zwei Gebäude. Im Hauptgebäude ist die Rezeption, die Lobby mit Bar und das Restaurant. Im Nebengebäude ist ebenfalls eine Bar.Zu jedem Gebäude gehört eine schöne Poolanlage mit Poolbar. Die Lage des Hotels ist Nahe am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel.
RominaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hane Garden, wir kommen wieder
Sehr viele Wiederholungstäter und Langzeiturlauber aber dadurch sehr familiäres Ambiente. Das Mobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das stört überhaupt nicht. Also wir kommen definitiv wieder.
21.05. - 19.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Have a nice Day:))
Sehr freundlich das Personal, waren zufrieden hier, es war hier auch sehr lecker und eine große Auswahl an Speisen und Getränke waren vorhanden, wir empf dass Hotel weiter:)) .Badezimmer etwas Gründlicher Reinigen bitte.
Horst Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein schöner Türkei Urlaub
Die Sauberkeit im Hotel, und besonders in unserem Zimmer war sehr gut.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gene in das Hane Garden
Das ganze Personal von Reinemachefrau ,Gästebetreung ,Rezeption und Kellner war einmalig sehr fleißig und sehr nett
Harun(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine Qualität für den Preis
Hallo, wer sich mit dem minimum zufrieden gibt kann das Hotel besuchen. Leider sind sehr viele Punkte die nicht akzeptabel sind. Das Essen ist nicht hochwertig und immer das gleiche. Personal ist nicht fachlich aufgestellt. Das Hotel hat zu lange Wege. Für Familien mit Kleinkindern nur nervig. Zimmer sind im alten und renorvierungsbedürftigen Zustand. Was Animation angeht, einfach nur SCHWACH. Sehr schlechte Animation. Sauberkeit im allgemeinen ist auch nicht zu erkennen gewesen. Was der absolute knaller ist, wer…
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erhosamer Urlaub
Arthur(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Ein gutes und Ruhiges Hotel für Familien mit kleinen Kindern, die Kinder Betreuung ist Spitze! Die Lage für Ausflüge ideal ,Strand in 250 Meter mit kostenlosen Kleinbus der ständige zum Strand und zurück fährt Erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Zufriedener Urlaub trotz Anfangsschwierigkeiten
Es war ein schöner Urlaub. Wir danken allen, die dies Möglich gemacht haben. Obwohl es am Anfang Zimmerprobleme gab, wurde dies direkt von der Rezeption mit Ahmet und der Gästebetreuung Naomi super souverän gelöst. Wir hatten sogar am Tag darauf eine Überraschung auf dem Zimmer . Plus Dekoration unseres Bettes. Wir kommen wieder.