Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel mit super Personal
Tolles Hotel mit super Personal. Es handelt sich um eine ältere Hotel Anlage, die Stück für Stück renoviert wurde /wird. Die Flure auf den Etagen benötigen allerdings wieder eine Auffrischung.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etwas Verbesserungswürdig
Leider zum Vorjahr hin etwas verloren. Sehr viele kaputte und beschädigte Liegen. Zimmer bei Ankunft nicht gemacht (23.00). Leider waren sehr oft keine Teller beim Abendessen verfügbar. Kellner sehr freundlich und bemüht. Lifeguards top. Garten und Anlagen sehr gepflegt. Hotel ist jetzt schon etwas in die Jahre gekommen. Renovierung wäre schön langsam notwendig. Auch dieses Jahr kamen vereinzelt Quallen.
Sandra mit Kids(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Hotel 🌞
Dies ist ein großes Familienfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Animation ist prima, für Groß und klein war was dabei . Wir hatten jede Menge Spaß. Dickes Lob an die Animateure 🤗
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wieder einmal wunderbar
Eine super schöne gepflegt Anlage, mit allem was dazu gehört. Das Personal war den ganzen Tag am machen und tun, damit alles einwandfrei bleibt. Die Poolanlagen waren immer sauber, wurden stets gereinigt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist der absolute Hammer, sie haben stets gute Laune und sind immer freundlich. Erneut ein Spitzenurlaub, es ist wie nach Hause zu kommen. Man fühlt sich pudelwohl und kann sich erholen. Im September werde ich wieder dorthin reisen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles sauberes Hotel. Freundliches Personal.
Sauberes Hotel, guter Service, sehr freundlich. Essen gut und große Auswahl. Gute Animation, nicht zu aufdringlich. Tolle Pools schöner Aqua Park für Familien. Schöner Strand mit sportangeboten. Leider war im September mückenplage und es war sehr Russen lastig. Insgesamt aber ein schöner Urlaub
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wer großen Wert auf das Essen legt ist dort falsch
Das Hotel ist gepflegt, Personal ist freundlich. Familienfreundlich Die Verpflegung lässt sehr zu wünschen übrig. Sehr nah am Flughafen, Fluglärm war nicht schlimm
Holly(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lohnt sich mit kleinen Abstrichen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand. Sehr nah am Flughafen Monastir (10 Minuten Transfer), zum Flughafen Enfidha (Hammamet) ca. 1 Stunde. Wir waren jetzt innerhalb von 10 Jahren zum 3. Mal in diesem Hotel und finden es immer noch toll, auch wenn der Standart von mal zu mal etwas gesunken ist. Von den Liegen am Strand bis zur Einrichtung sieht inzwischen alles etwas abgewohnt aus. Urlaub im Herbst hat den Vorteil, dass es nicht mehr so heiß, aber immer noch angenehm warm ist (ca 25 Grad). Dafür…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderschönes Hotel in Tunesien, es war Erholung pur. Sehr gepflegte Anlage, Sicherheit wird groß geschrieben, Rutschenanlage und Pool's sind traumhaft schön.
Alex(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alle sehr freundlich ausser der eine im one bazar.
Alle sehr freundlich ausser der eine im one bazar. Der macht Preise für gefälschte sachen das du zuhause es auch original kaufen kannst. Und wenn du ihn darauf anspricht kommt er SEHR UNFREUNDLICH RÜBER und sagt gleich tschüss und geh jetzt bitte. Einfach nicht zum empfehlen der one bazar. Besser bist du im shop in der lobby bedient. Der ist sehr freundlich und verlangt nicht mal ein drittel vom one bazar.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Familienhotel, dass für Groß und Klein alle Möglichkeiten bietet: Spiel und Spaß für die Kinder mit den Animateuren und den Wasserrutschen. Entspannung für die Großen am Pool oder Meer, mit oder ohne Kinder und im Spa des Hotels (ist gesondert zu bezahlen). Auch die Größe des Hotels ist überschaubar und für uns als Familie mit zwei Töchtern (9 und 14) deshalb gut geeignet.