Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel - Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein super geführtes Haus. Wir hatten Ultra All Inclusive. Das Buffet, welches zu den Mahlzeiten geboten wurde war absolute Spitzenklasse. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Vor dem Restaurant wurde auch noch frisch gegrillt. Die Bar war hervoragend bestückt. Man bekam Cocktails. Sehr zuvorkommendes Personal an der Bar. Das Zimmer war einfach, aber supersauber. Ebenso der gesamte Hotelkomplex und auch die Poollandschaften. Alles tiptop sauber. Mit Handy war man sehr gut zu erreichen. Wir waren in…
Adam(41-45)Deutschland
Guter Urlaub aber nicht perfekt
Ein Hotel mit einer rießigen Anlage aber mit sehr kleinen und renovierungs- bedürftigen Zimmern.Das Essen wurde oft wiederholt,aber dafür gab es jeden Tag frisch gegrilten Fisch.Die Sauberkeit im Hotel wurde groß geschrieben dafür waren die Tische an der Snack-Bar sehr schmutzig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr geruhsamer Urlaub
Wer einen Urlaub zum relaxen braucht ist in diesem Hotel genau richtig. Die sauberkeit Übertrifft so manches 5 Sterne Hotel in der Türkei. Am Strand sind neue Liegen und Schirme. An diesen sind Aschenbecher angebracht. So hatte man keine Kippen im Sand
Nadine(36-40)Deutschland
Urlaub Bulgarien 2011
Zu empfehlen,als Familienhotel sehr gut.Es gab zwar kleine Abstriche zu machen,zwecks Essen.Da sollte sich das Hotel neue Köche suchen. Es wäre zu empfehlen wenn verschiedene Nationalitäten anwesend sind ,wäre es nicht schlecht auch auf diese einzugehen. Ansonsten top. Nicht zu empfehlen die Toiletten der Havanabar dann lieber 100m laufen und auf eine öffentliche gehen. Tolle Animation, tolle Atmosphäre
Viola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Bitte nicht zuviel erwarten, vor allem beim Essen
Mann sollte nicht zuviel erwarten für dieses 4 sterne Hotel, vorallem beim Essen!!!!! Unserer Meinung nach ist das keine 4 Sterne wert.....Zum Früstück musste man in der Regel 10-15 min. anstehen um Pfannkuchen zubekommen, dasselbe Abends bei den Pommes, und das mit 2 kleinen Kindern!!!!! die Köche haben das einfach nicht auf die Reihe bekommen....wie denn auch wenn man nur eine Friteusse benutzt, (2 waren vorhanden!). Auch die Reiseleitung von ITS war für nichts zuständig...sie war nur bedacht darauf ihre Ausflüge…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools
Empfehlenswerte Anlage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Ein Animationspool mit viel Action, zwei Ruhepools und ein Hallenbad. Gäste sowohl vom Alter als auch von der Herkunft sehr gemischt.
Sonja(36-40)Deutschland
Niemals 4 Sterne!
Ansich schöne großzügige Anlage aber nur sehr oberflächlich sauber, Personal nicht wirklich kinderfreundlich und das Essen war eine Katastrophe viele Urlauber litten häufig unter Übelkeit ,Erbrechen und Durchfall, Eiswürfel häufig verunreinigt und wir hatte einige Male abgebrochene Plastikstücke in Fleisch sowie auch im Nutella. Dieses Hotel ist niemals ein 4 Sterne Haus!
ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bestes Preis-/ Leistungsverhältniss
Wir Waren nun zum 7.ten mal in Albena immer im Ralitza immer im monat Mai anfangs noch im alten Haus die letzten jahre immer im superior es wird von jahr zu jahr besser.Bestes preis leistungs verhältniss nirgendwo bekommt man mehr für sein geld. immer wieder gerne
Rosemarie & Erhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir kommen nächstes Jahr wieder,dann aber 3 Wochen
Wir hatten einen super Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder. Dann werden wir 3 Wochen bleiben.Empfelenswert sind auch die Angebote im Spa-Center.Der Ruhepool ist prima,besonders der Wirlpool. Preis-Leistungsverhältnis sind in Ordnung.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein SUPER Urlaub mit Freunden!!!
Die ganze Hotelanlage war sehr schön und sauber. Wir hatten Ultra ALL-IN und waren echt zufrieden. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt von jung bis alt. Vorallem finde ich das für Familien super geeignet.