Willi(71+)Deutschland
Empfehlen für Familien
Hotel ist sehr gut und man muss mit seine Familie kommen. Das Hotel ist geeignet vür familien mit Kinder und in Session gibt es viele Kinder.
Hans Jürgen (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das hotel kann mann sehr gut empfehlen
Zimmer sind sauber und Gute Betten. Essen ist auch gut. Sehr saubere Pool Anlage. Personal sehr hilfsbereit
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauberkeit lässt zu wünschen.
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel aber einige Schwachstellen. Sauberkeit der Zimmer Sauberkeit im Restaurant Und zum Teil sind im Restaurant die Möbel sehr kaputt und instabil. Das Restaurant kann ich nicht empfehlen, gibt nicht viel Abwechslung eig immer das gleiche.
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Wir hatten 2 schöne Wochen, die Zimmer waren super und sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Schöner Strand, zu Fuß ca. 10 Minuten aber es fährt auch ständig ein Bus vom Hotel. Beim Essen na ja die Qualität könnte besser sein. Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum super gelungener Urlaub
Sehr sauber,Personal super nett,Essen top. Im Allgemeinen ein rundum gelungener Urlaub. Vollste Zufriedenheit.
Marcus (56-60)Deutschland
Alben immer Top
Das Hotel hat sich gegenüber letztem Jahr total zum positiven verändert wir waren total überrascht . Es wurde viel gemacht
Ossi (71+)Deutschland
Guter Aufenthalt
Nach einer Renovierung hat sich einiges verbessert. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet bis auf die alten schränke.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder hierher
Hotel ist super und sauber. Essen auch gut. Hotel ist für die Kosten sehr gut. Wie kommen immer wieder
Schatzi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Das Essen war sehr gut Die Leute sehr nett und freundlich Die Zimmer sauber und groß genug Lacho von der Animation war super
Tina (46-50)Deutschland
rundum perfekt für uns.
Sehr schönes Hotel.Nette Bedienstete.Sehr freundlich.Wir kommen wieder. Wir sind im September wieder da