Janeta(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Atmosphäre
Sehr ruhige Lage und dazu einen eigenen Strand am Meer, und auch noch ein Restaurant am Meer. Sehr lustige Animation für die Kinder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
3 Wochen Entspannung pur
Ich verreiste mit meiner neunjährigen Tochter für 19 Tage zum ersten Mal nach Bulgarien. Dieses Hotel wurde mir 2022 vom Reisebüro am Flughafen Hannover als besonders gut empfohlen. Als absolute Türkeiliebhaber hatten wir schon ein gewissen Maßstab. Es ist eine riesengroße, weitläufige, gepflegte Hotelanlage mit insgesamt drei Hotels, darunter der Aquapark. Die Lage ist ruhig und abseits von der Partymeile. Perfekt für Familien. Zum Meer fuhr regelmäßig ein Shuttlebus - den wir selten genutzt haben. Die paar Meter…
Heike Nilsson (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Superhotel
Kann,das Hotel nur weiter empfehlen, waren in unseren Flitterwochen hier und es wurde jeder Wunsch erfüllt, werde immer wieder buchen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Können wir sehr gut weiterempfehlen . Alle Mitarbeiter sehr nett. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption. Essen super lecker sehr viel traditionelles Essen .
Lena (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Es war der erste gemeinsame Urlaub mit meiner Tochter. Es waren wirklich unglaublich schöne Tage . Das Essen ist hervorragend. Die Anlage sehr groß und wunderschön . Wir werden wieder kommen
Maria (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mann kann sehr schönes Urlaub hier machen
Ich empfehle diese hotel für Familien und Kinder und für die Menschen die möchten Erholung haben. Es sehr schönes Mineralwasser und SPA.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ok, aber nicht nochmal für uns
Das Hotel ist ok, mehr aber sicher nicht. Essen jeden Tag , bis auf minimale Dinge, gleich . Zimmer wurden in 8 Tagen, 2 mal (durch Trinkgeld auf dem Bett) gesäubert! Animation ist nett
Dietrich (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhaftes hotel
Ich bin erstes mal in Bulgarien und ich habe Glück gehabt das beste hotel gefunden habe. Besonderes Antonia hat mir alles in hotel gezeigt
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes, kinderfreundliches Hotel
Alles hier ist sehr, das Personal ist sehr freundlich, Viel Auswahl an Essen und es schmeckt gut. Mehrfach in der Woche wurde gegrillt, Auswahl an verschiedenen Cocktails
Mario(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel, wo man sich wohl fühlen ka
Sehr höfliches Personal, Zimmer immer in Ordnung, nette Reiseleiterin Svetlana, sehr höfliche und flinke Barkeeper, sauberer Pool, alles super !