Fiete(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage
Preis Leistung war top, essen durchschnittlich okay, Service in Ordnung, Personal teilweise unfreundlich, Urlaub insgesamt aber top und Strand überragend
Rena Mohnsame und Jörg Lingner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist gut mit kleinen Mängeln.
Das Hotel liegt sehr schön in einer großen Grünanlage auch ist man schnell zu Fuß in den Ort und Strand gelaufen..
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Ambiente und alle sehr freundlich
Nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und von der Große her toll. Sehr gutes und leckeres Essen.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gute urlaub. PERFEKT!
Sehr gut. Alles ist perfekt. Wir sind erstes mal hier ubd wir sind sehr zufrieden. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer einmal dort war kommt gerne wieder!
Es ist ein sehr schönes Familien freundliches Hotel. Wir waren zum ersten Mal dort und werden wieder kommen. Es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten und alles ist sauber! Das Essen ist im großen und ganzen in Ordnung. Für jeden was dabei. Auch außerhalb gibt es das ein oder andere gute Restaurant. Der Strand bietet viel Platz und tolles Wasser. Sand auch schön.
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub mit 2 Kindern
Wir waren zum zweiten Mal im Ralitsa Superior. Nach Übernahme durch Calimera haben wir uns einige Änderungen versprochen. Ansätze sind da aber es mangelt immer noch sehr an der Sauberkeit in der gesamten Anlage, Hotel, Pools. Schön wäre es wenn nach dem Sonnenbad alle Liegen wieder ordentlich positioniert werden und auch durch das Hotel gereinigt werden. Das reservieren der Liegen am Morgen sollte verboten werden. Wir hatten oft keine Liegemöglichkeit weil Leute den ganzen Tag trotz fernbleiben Liegen beanspruchen.…
Matthäus (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Der perfekte Urlaub
Mehr als nur einfach super gut. Das personal super die Umgebung super einfach ein sehr schöner Ort um Urlaub zu machen. Ich mache nächstes Jahr wieder dort Urlaub
Tobee (71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
12 mal hier
Ich bin hier für 12 mal und ich bin sehr zufrieden. Das Zimmer war gut und die Animateure sind sehr nett und lieb
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub 😃☀️
Wir haben hier einen tollen Familienurlaub verbracht. Service war sehr gut und die Deutschkenntnisse vom Personal waren ausreichend. Am Hotel müssten einige kleinen Sachen mal renoviert werden. Aber im großen und ganzen war es wirklich toll. Auch den Weg zum Strand hat man ruckzuck erlaufen. Den Shuttlebus haben wir nicht 1 mal genutzt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Best Hotel Albena
Das Hotel ist in einen guten Zustand. Der Weg zum Starnd ist kurz und die Strandbar super. Die Hotelspools sind sauber und es gibt genügend Liegen. der Aquapark ist ein Super.Bonbon.