Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung stimmt im Ralitsa Superior
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Grosse Terrasse, 3 sehr gut gepflegte Pools mit Aquapark nebenan.Preis-Leistung gegenüber Türkei oder Griechenland unschlagbar.
Sarah(26-30)Deutschland
Positiver urlaub
Prima leute nette Anlage. Alles sehr kinderfreundlich. Sehr zufrieden. Essen war sehr lecker und wir hatten sehr gute Ausflüge mit unsere Kindern.
ReginaDeutschland
Immer Wieder Calimera Albena
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Poolanalgen sind klasse. Der Rutschenpark ist eine Bonbon obendrauf. Der bulgarische Strand in Albena ist sowieso top. Im Vergleich zu anderen Hotels in Albena sind die Zimmer renoviert.
Daniel(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit Pool und Animation direkt vor Ort. Hier wird alles organisiert, damit man sich wohl fühlt. Am Strand gibt es ein Restaurant, das im All-inkl. Angebot mit enthalten ist. Mittagessen und Getränke direkt am Strand.
Yanchev(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Urlaub
Sehr gut! Wir sind gier für drites mal und wir sind sehr sehr zufrieden und wor wurden kommen wieder nächstes Jahr.
marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Enttäuschung nach vielen Jahren Sonne und geborgen
Unsere Familie hat sich jahrelang dort wohl und geborgen gefühlt, dieses Jahr jedoch wurden wir enttäuscht! Einige Mitarbeiter sind sehr stark bemüht alles zu geben was möglich ist! Das reicht jedoch nicht wenn man an Personal spart! Preise wurden erhöht und die Leistung ging runter, also kontraproduktiv. Endverbraucher ist der doofe bei der Sache, wir waren so oft außerhalb essen, denn kaltes essen mag keiner jeden Tag! Wir sind stark am zweifeln ob wir dem callimera eine 2. Chance geben sollen und können!…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen
Hotel ist super. Schöne Anlage mit mehreren Pool Anlagen. Der aquapark ist ein super highlight. Personal ist sehr bemüht Fragen zu beantworten.
BluebayBEach(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel war ok. Die Menschen die hier Urlaub machen sind großteils sehr rücksichtslos und nur auf ihre eigenen Interessen bedacht. So etwas haben wir noch nie erlebt. Außerdem wird sehr viel geraucht … Die Bar am Strand, die zum Hotel gehört, hat uns gar nicht gefallen… Was auch nicht so schön war, war dass auch Hotelfremde an den Pool und Liegen können. Leider reichen die Liegen aber nicht für die eigenen Gäste. Und der Pool war so schon sehr voll.
René (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bitte nicht wieder
Hallo Leute, ich war jetzt 11 Tage mit Familie dort. Das waren ein paar Tage zu viel. Die Sauberkeit der Zimmer und der Toiletten in der Anlage ist eine Katastrophe (siehe Bilder). Das Personal im Restaurant ist auch eine Katastrophe. Die Mitarbeiter wirken alle sehr antriebslos und unzufrieden. Möglichkeiten für Billard oder sonstige vergleichbare Dinge gibt es nicht. Tischtennis lediglich 2 Platten unter freien Himmel auf Bodenplatten die teilweise durch Wurzeln hochgedrückt werden, also für Personen die…
Toni(41-45)Deutschland
Finger weg - absolut runtergekommen
Absolut veraltete Anlage mit unmotivierten Mitarbeitern im Service und an der Rezeption! Gebucht über DERTOURS in unserem bevorzugtem Reisebüro - enttäuschend! Wir sind unvoreingenommen angereist, können aber leider alle negativen Rezessionen bestätigen - Max. 2 Sterne