Jassy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Kombi aus Action und Entspannung
Große Anlage, eigene Wechselstube, drei saubere Pools zur Auswahl, sauberer Strand, top Animationsprogramm, gratis Shuttle Bus zum Strand, klasse Aquapark
Max Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jeden Tag Sonne pur genießen!!
Highlight im Pool schwimmen und anschließend auf der Liege faulenzen Außerdem gab es auch noch kalte Getränke an der Bar ( gratis ) Enttäuschung über die viel zu kurze Aufenthaltsdauer von 1 Woche Schlussfolgerung : Im Mai 2018 mindestens 14 Tage bereits gebucht !!
Katherine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Große Anlage mit Parkwegen, mehreren Pools und auch mehreren Bars. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir hatten 2 Betten in einem Doppelbetzimmer (1großes + normales). Nettes Personal - großartiges Animationsteam !!!! , dass sogar abends noch ein fantastisches Showprogramm auf die Bühne gebracht hat.
Heiko(41-45)Deutschland
Rund um zufrieden. Tolle Anlage incl. Aquapark
Sehr schöne Anlage mit vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Vorallem der Aquapark in ~50m Entfernung ist ein deutlicher Mehrwert. Der Shuttlebus zum Strand fährt aslle 30 Minuten. Am Strand gibt es ein eigenes Restaurant für Hotelgäste mit sehr gutem Essen. Das Essen dort war teilweise besser als das Mittagessen in der Snackbar.
monika und heinz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir waren sehr zufrieden
im grosse und ganzen waren wir zufrieden , essen , bedienung , zimmer , zubriner zum strand alles gut , wir wollen wieder kommen
Björn Heinz-Rüdiger(36-40)Deutschland
Essen Trinken gut, Zimmer Katastrophe
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer im Nebengebäude wahr eine Katastrophe! Ameisen im Badezimmer und der Türrahmen viel mir auf den Kopf. Nachdem wir den reklamiert haben viel er zwei Tage später wieder runter. Es kam keine Entschuldigung.
Lora(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, leckeres Essen!
Tolles Hotel, leckeres Essen. Es gab jeden Tag was anderes, und hat sich in den 10 Tagen nicht wiederholt. Das Animationsteam war einfach spitze. Gerne wären wir noch länger geblieben.
Andrea(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, mit super Entertainment-Team
Schönes Familienhotel. Großzügige Anlage, saubere Zimmer und nettes Personal. Super Unterhaltung für Groß und Klein. Ist auf jeden Fall eine Reise wert und absolut weiter zu empfehlen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Absoluter Reinfall....
Auf den ersten Blick sieht es toll aus, aber schaut man mal genauer hin eine absolute Katastrophe. Nie wieder!!!! Desinteressiertes Personal. Alles muss extra bezahlt werden. Absolut schlechtes Essen!
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
in ordnung
Das Hotel ist baulich nicht mehr im besten Zustand, aber das Drumherum bei Service und Verpflegung hat es ausgeglichen. Transfer zum Strand und Nutzung des Aquaparks waren sehr angenehm.