Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fynn(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr modern. Die Anlage verfügt über schöne Pools und ein großes Strandrestaurant.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bestes Hotel
Top Anlage alles sehr sauber Kinderfreundlich Essen ist jeden was dabei Animation sehr gut Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich Großes Dankeschön geht an Hedi und Ali
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel immer wieder gerne 👍
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Animationsteam ist super. Heidi, Sam und Zizou waren immer für uns da. Kerem ist der beste Gästebetreuer, er hat alles für uns getan damit es uns gut geht. Can war unser Barkeeper und hat die besten Cocktails gemixt. Cem war der lifeguard vom pool und hat uns immer ein Lachen ins Gesicht gezaubert. Onur war immer lustig und nett an der Strandbar. Serdar und Memmet waren bei jedem Essen immer für uns da und haben uns alle Wünsche erfüllt. Turgay und Ayhan die…
Habip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familie ein Traum
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal,das essen war auch sehr gut Aquapark ist genau was für unsere Kinder gewesen. Gästebetreuer Kerem Özdemir war ein sehr sehr netter Betreuer der immer nachgefragt hat ob alles passt. Kann ich nur empfehlen Top
Tanju(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
empfehlenswert
das Hotel ist ein perfektes Familien Hotel ist sauber und gepflegt, Personal sehr zuverlässig, und leisten stets eine zuverlässig, der Rezeptionist osman ist sehr zuverlässig.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werden wieder kommen.😎😎😎
Waren sehr zufrieden über Zimmer und Anlage so wie die Gastfreundlichkeit. Pools, Anlage und Strand waren top. 😎😎😎😎
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Werde es nicht weiter empfehlen
Animateure alle super klasse Laden Meile im Hotel alle super net Hotel und Service total scheisse es waren einige Vorfälle wo sehr Grass waren und wurden bestohlen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Hotel + Lage
Als wir ankamen , waren wir sehr erstaunt wie wunder schön es hier ist ! Mein Mann und unsere 4 Kinder fanden es hier auch super schön , vor allem es war nicht langweilig weil es immer wieder Angebote waren von klein bis zum erwachsenen ! Also, wir wollen noch mal hier her kommen !!!!
Zeynel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer, die Gartenanlage ist schön. Mit Service und Zimmer waren wir sehr zufrieden, das Essen war auch immer gut
Damian(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bis zum nächsten mal
Super schöne Anlage wir waren nich zum ersten mal hier Besonders der miniclub mit IRA ist einfach klasse Meine Kinder haben sich SO wohl gefühlt Alles war einfach top Liebe grüsse an IRA figo mamadou Heidi sam beka Mario alle sind klasse