Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ayten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein toller Urlaub, weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön und geflegt ,die Gaeste die Strandurlaub machen möchten ist gut geeignet Alternativ ganz viele pools . Liebe grüsse auch an die Gaestebetreuung Team an Selma und Banu die immer ein offenes Ohr haben und behilflich sind .
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir sind schon das 4. mal hier wir fühlen uns sehr wohl . Kaffe Kuchen zeit Kübra ist nummer eins Sie backt ganz toll schmeckt sehr lecker auch am pool Bar Coctaıl Time war sehr Top.Liebe grüsse auch an Selma
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub immer wieder gerne
Sehr große schöne Hotelanlage mit schönen Gärten , große Poollandschaft , sehr schöner Aquapark also einiges geboten. Zimmer sind sehr geräumig könnten aber so langsam mal renoviert werden. Essen hat immer geschmeckt ist abwechslungsreich und es gibt verschiedene Themenabende dazu wird auch immer passend dekoriert! Sehr schöner Strand und das Wassersportangebot ist sehr groß. Super Hotel! Liebe grüße an Herr Ahmet Mevlutoglu und Frau Selma hatte immer ein offenes Ohr für uns vielen Dank
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Riesen Spaßanlage für Familien und Ruhebedürftige
Große Anlage, direkt am Strand mit Privatstrand. Sehr große Poolanlage, Hallenbad und Wasserrutschen. Großes Restaurant mit Buffet und großer Essensauswahl. Sehr große Zimmer.
Matrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Clubanlage zum erholen
Sauber, tolle Grünanlagen, super Poollandschaft. Direkter Zugang zum Meer. Strandbar. Wasserrutschen für Kinder und Erwachsene. Abwechslungsreicher Abendprogramm
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mal wieder ein schönen Urlaub
Schönes Hotel mit eine super geflegte Anlage .Schönes Essen sehr nettes Personal ,top Animatıon. Und natürlich eine super Gaestebetreuung Selma
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr zu Epfehlen,netter service tolle Anlage . Grosse Poolandschaft ,jeder hat seine eigene Liege . Wir kommen das naechstemal mit unserem Kindern
Vıola (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir freuen uns schon auf das 13.mal
Wir sind das 12 mal hier in Club Calimera Serra Palace es ist unser Zuhaus. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel das Personal ist sehr zuvorkomment und ich freue mich auf das naechastemal.Lieb Grüsse an die Selma
Vera (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Wohlfühl Hotel für alt und jung
Sehr sauberes Hotel,essen viel zu gut ,für Kinder ein Paradise ,Animatıon ist auch sehr gut . Wir sind als eine grosse Familie angekommen von 07-70 jahre :-) Wir waren sehr zu frieden und kommen das naechste jahr wieder Aufwiedersehen Club Calimera Serra Palace .
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlhotel für Familien
Sehr Angenehme Familiere umgebung geflegte unterkunft ,abwechslungsreiches wohlschmeckendes Essen gute Getranke auswahl Coctail etwas künstlich . Überaus Freundliches Personal und zuvorkommendes Personal . Frau Selma ist die ansprechspartnerin und war immer für uns da .