Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudıa (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein perfekter Urlaub
Eine sehr schöne grosszügige Anlage die keine wünsch offen laest,egal für Erwachsene oder Kinder . Eine Ausgezeichnette Küche ,sehr nettes Personal,absulut jederzeit wieder zu Empfehlen . Gaestebetreuung super
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der erster perfekter Türkei Urlaub
İch war das erstemal hier und bin sehr begeistert. Das Essen,der Service ,die Zimmern,die Animatıon das Gaestebetreuung Team , mit alem drum und dran passt alles und das gesamtem Team ist Perfekt ... Wir werden aufjedemfall wieder kommen .
jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!!
schönes Familienhotel, mit viele Spielmöglichkeiten für Kinder und auch für Erwachsene, großes Hotel, abwechlungsreiches Essen, großes und gepflegtes Zimmer, freundliches Personal.
Ralf und Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufig und sehr gepflegten Anlage. Wir waren zum zweiten Mal hier und haben nach unserer Rückreise das Hotel gleich wieder für unseren nächsten Urlaub gebucht. Schade nur, daß das Hotel max. zur Hälfte ausgelastet war. Von angeblicher Ablehnung von deutschen Gästen in der Türkei war in unserem ganzen Urlaub nichts zu merken.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine Kinderfreundlicher Urlaub
Das Hotel ist zu Empfehlen für Familien mit Kindern ebenso für Jung gebliebene Paare und auch für aeltere Gaeste. Das Angebot ist sehr vielfaeltig .Die Anlage ist sehr gross und für jedem was dabei und ist eine schöne Poolanlage .Besonders beeindruckt hat uns der Wasserspielplatz und der bereich des Kinderclubs . Das Animatıons Team bietet für jedermann was an.
İngo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
İmmer wieder gerne
Wir waren fast die ersten Gaeste ,und wurden herzlich Empfangen mit Schampanya und Blumen. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Vielen Dank an Selma Gaestebetreuung Managerin das Sie für uns da ist .
Thorsten Arbeit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Brand im Calimera
Wir waren das dritte Jahr hintereinander dort und mussten feststellen das es von Jahr zu Jahr schlechter wird. Wir kamen am 18.07 und mussten wieder mal über 3 std auf das Zimmer warten...Familien die später anreisten bekamen sofort ihr Zimmer zugewiesen. Am Abend gegen 18 Uhr brannte es im zweiten Stock auf Zimmer 1638/39 was wir Anfangs nicht mit bekamen da die Rauchmelder sowie die Sprinkleranlage ohne Funktion waren. Erst als bei uns auf den Zimmer der Strom ausfiel und dichter Rauch unter der Tür in unser…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel!!1
Ein Wunderschönes Hotel, zu empfehlen alle andere Klasse 7-70. Besonders zu empfehlen Familen mit Kindern aufgrund der vielen Kinderanimationen usw. Die Zimmer sind sehr graemig und liebe von eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich. Das Personel ist freundlich und glücklich. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Heidi wir kommen bald wieder
Schöne große weitläufige Anlage und direkt am Strand gelegen! Besonders für Familien mit Kindern ist diese Anlage genau das richtige Hier kommt keine Langeweile auf ob für groß oder klein! Das beste Highlight war der Heiratsantrag meines zukünftigen Mannes der durch die Hilfe unserer Heidi und Animation Teams unvergesslich bleibt! Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet außer die Matratzen sind für meine Verhältnisse zu hart;) Fazit: Bis nächstes Jahr Heidi
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel,sauber viele activitaeten anzubieten. Der Strad ist direkt am Meer.Gute auswahl am Essen .Gute gereumiges Familienzimmer . Viele Pools für klein und Gross.