Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mima(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlungswert
Das Personal ist sehr nett und freundlich . Das essen in der Türkei ist einmalig ,der geschmack ist landesüblig aber es ist für jedem was dabei,wer über das essen meckert hat selber schuld . Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt der strand ist in der naehe sogar wir hatten bis zum Strand Wifi. Die Anlage ist sehr sauber. Safe ist kostenlos Mini Bar wird 2 mal die woche aufgefüllt. Auf jedemfall kommen wir naechstes Jahr wieder ein gruss an die Selma Sie war immer sehr nett und behilflich .
Oliver (41-45)Deutschland
Wir kommen bestimmt das 5.mal wieder
Wir sind das 4.mal in Calimera Serra Palace Hotel . Weitlaufige anlage tolle pools und Gartenlandschaft,freundliches personal . Uns gefaelt die Lage sehr gut deswegen sind wir seit vielen jahren in diesem Hotel . Die Kinderanimatıon ist top die kinder sind gut aufgehoben. Das Animatıons Team bietet den ganzen tag activitaeten für jedem anund am Abend sind tolle Abendshows. Das Essen und verflegungen sind abwechslungsreich und reichlich . Alles im allem eine super anlage
Artur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub August 2017
Wir waren mit unseren zwei Kids im August in diesem Hotel, die Hotelanlage sieht auf den Bildern und Videos sehr weitläufig aus, ist es aber nicht. Das Meer ist vom Hauptgebäude ca. 3Minuten entfernt, die wunderschöne Poollandschaft lässt keine Wünsche offen, Spielspaß für Groß-und Klein. Aber was uns sehr fasziniert hat, war der Einsatz der Animationsmanschaft, diese super netten Mänschen waren von früh bis spät in den Abend für Unterhaltung zuständig. Egal ob es Volleyball, Wassergymnastik etc.. morgens oder…
Yıldırım(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub mit wiederholungs gefahr
Das Hotel ist Familienfreundlich ,es ist alles für die kinder organisiert .Die Familien haben ihre ruhe und die kinder haben ihren spass. Die Rutschen sind für klein und gross da und abwechslungsreich .Der Strand ist 0 km mit dem kinder kan man zum strand ohne probleme laufen.Wir haben von den Fotografen im Hotel ein Shoting für die kinder bekommen wo auch ein Papagei und ein Pirat dabei war ,es war ein positives erlebnis für die kinder.
Manja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben schon für das naechste Jahr gebucht :-)
Wir sind das 3.mal in der Anlage uns gefaellt es super gut. Ein Gastfreundliches Familienhotel mit sehr geflaegten Pool- und Grünanlagen. Jedes Jahr gibt es immer wieder neue Sachen im Hotel, die man etdecken kann; zum Beispiel neuen Kinderclub ,neue sichere, rutschfeste Gehwege,einen neuen grossen Aquapark für Klein und Gross,neue Poolbar, neues WC neben dem Kinder Club. Wir sind gespannt auf neue Attraktıonen im naesten Jahr Ps.Es wird schon gemunkelt :-)
Mathai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Waren Juni/Juli 2017 da. Echt super und für Familien weiterzuempfehlen. Klasse Meer und Pool Anlage. Essen top. Kinderklub klasse. Alle sprachen. Das Abendprogramm für alle war immer das Highlight.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war wie immer einfach Klasse
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet das personal ist sehr sehr freundlich und immer bemüht und positive und vorkomment. Das Essen ist hervorragend für jefden was dabei die Köche bereiten das essen mit liebe . Die Anlage ist so schön das man kein wort dafür findet ein Paradies. Alles sehr Sauber und müll wird regelmaesig eingesammelt,wir waren das 3.mal in Serra Palece Hotel und freuen uns auf das naechste jahr wieder zu kommen .Liebe Grüsse an das ganze Team
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönsten tage im Herbst
Grosse weitlaufige freistehende Anlage direkt am strand. Modern und grosszügig eingerichtete zimmer . Sehr viele angebote und viele activitaeten für kinder und die ganze Familie. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment bis jetzt habe ich noch nie so viel tringeld gegeben es sollte jeder tun .
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fürs gleiche Geld gibts woanders mehr
In diesem Hotel kann man einen ganz netten Urlaub verbringen. Jedoch reicht das nicht für eine Weiterempfehlung. Zwar hat das Hotel zum Zeitpunkt der Buchung (Okt 2016) 91% Weiterempfehlung, jedoch aus meiner Sicht nicht wirklich berechtigt. Wir haben schon für das gleiche Geld mehr bekommen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel an sich ist sehr sauber,es hat ein Haupthaus mit kleinem Bungalows. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und sehr sauber.Es wurde mir mehrmals abgeraten in die Türkei als Blonde nicht zu Reisen weil ich dort belaestigt werden könnte,aber ich habe mich hier sehr sicher gefühlt undkomme gerne wieder.