Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beste Animation
Alles war top wie immer Sind jetzt das 12. mal hier und kommen wieder!! Animation ist dieses Jahr noch besser Wir sehen uns nächstes Jahr wieder liebe Heidiii
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
100% weiterempfehlung
Das Hotel ist einfach super sehr gepflegt und sauber, das Essen war super und vielfältig ,das animationsProgramm und das Team spitze Wenn der Strand sandig wäre wäre es nicht zu toppen aber das wussten wir ja vorher Wir fahren auf alle fälle wieder dort hin unD man kann das Hotel nur wEiter empfehlen
Desıree(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Eın sehr famılıenfreundlıches Hotel
Sehr vıel Programm, nettes Personal, grosse Poolanlage, famılıenfreundlıch, saubere Zımmer, keıne weıte Entfernung zum Strand
Mareike & Bert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Mehr Renter als Familien während der Herbstferien
Es war unser 10. Türkeiaufenthalt, und so haben wir doch schon einige Hotel gesehen um Vergleiche machen zu können. Die Anlage ist groß und weitläufig. Die Zimmer waren auf jeden Fall sehr sauber und auch die Zimmerfeen freundlich. Minibar wurde täglich neu mit Wasser, Bier, Limonade und Cola bestückt. Schlecht finde ich die Beleuchtung im Badezimmer, die war sehr schwach. Flachbildfernsehen und Wäscheleine an Balkon vorhanden. Personal in der gesamten Anlage nett und zuvorkommend. Herausragend war der Animateur…
Michael (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Netter Familienurlaub mit maximal 4 Sternen
Leider entspricht die angegebene Sternekategorie nicht der Realität, deshalb keine Weiterempfehlung! Familienzimmer waren schön, aber nicht familientauglich!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Und wieder ein sehr schöner Urlaub
Nachdem ich letztes Jahr bereits schon einmal hier war, war ich jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel. Diesmal waren noch zwei Freundinnen mit die das Hotel noch nicht kannten. Ebenso eine positive Begeisterung. Die Gästestruktur ist international, ebenso viele Landsleute aus der Türkei (da dort gerade Schulferien sind). da durch hatte man die Möglichkeit neue Leute kennenzulernen (z.Bsp. Wien, Belgien, Holland). Es ist jedes Alter vertreten. Der meist Teil sind Familien mit Kindern. Es waren ca. 1500 Gäste die…
Sevgi(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bis demnächst mal wieder
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel Kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen meist übertrieben! Man muss das beste draus machen Es gibt schlimmeres auf der Welt! Animation ist sehr freundlich und keineswegs aufdringlich Tolle Shows am Abend aber auch übertag bekommt man keine Langeweile! Vielen Dank an Mustafa, Oktay, Süle,Figo, Sandra,Igor,Obsma und natürlch Heidiii
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur traumhaft schön ....
Wir waren im Juni da,sind immer noch am träumen von diesem herrlichen Urlaub. Ganz sagenhaft ist die Gastfreundlichkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder,sogar schon im Oktober. Der größte Dank geht an Selma,eine wundervolle Frau,die immer ein Lachen auf dem Gesicht hatte.
Bedriye(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub Das essen ist hervorragend und vielseitig Für Kinder ist es hier ein Traum es gibt einen grossen Aquapark und einen gut organisierten Miniclub Das ganze Animationsteam ist aufmerksam und sehr freundlich Die Shows sind einmalig besonders König der Löwen das muss man sich anschauen Vielen Dank an das ganze Team besonderen gruss an Heidi und Ali
Tanja und Sven(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wiederholungstäter
Wir sind zum zweiten Mal hier und immer noch zufrieden! Waren sehr positiv überrascht das Linda und die Animateure uns wieder erkannt haben! Das hast sich fast so angefühlt als ob wir Daheim wären! Dieses Jahr fanden wir die Animation noch besser;)) Viele Grüße an Heidi und Oktay