Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martına(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wıeder gerne! Wunderbar
Eıne sehr schöne grosse Hotelanlage. Sehr gepflegt. Vıele Pools. Dırekte Strandnaehe. Haupthaus und Nebenhaeuse. Markt ın Manavgat jeden Montag und Donnerstag mıt dem Taxı erreıchbar. Auch ın Sıde kann man shoppen ohne Ende.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr freudliches Personal, außenbereich mit Pools sehr gross und sauber.Tagesanimation klasse für jeden was dabei.Abendshows waren gut,nur die Live- Musik hat uns nicht gefallen.Super war die Mikel- Jackson -Show ,die zum ersten mal von Ayed präsentiert wurde super-klasse.Grüsse an die Animateure Heide , Antje, Oktey und Ayed
Mesut(19-25)Österreich
Unser Urlaub
Also es war sehr schön, von A-Z Essen lecker abwechslungreich Zimmer sauber geordnet, Anlage ist riesig (meiner Hinsicht) viele Pools und viel grünes, Palmen ect. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, von (Rezeption bis Kellner ) einziger Manko war der w lan Empfang im Zimmer funktioniert nämlich nicht, das Essen ist dort mehr als gut, sie bemühen sich extrem also empfehlenswert Danke an Chefkoch Salih M. Kann man nur weiterempfehlen WLAN nachbessern !
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zum Urlaub machen
Mir hat alles gefallen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen. Das Zimmer , die gesamte Anlage einfach klasse. Die Animation hat auch Spaß gemacht. So kam keine Langeweile auf. Komme gerne nochmal wieder. Nein
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guten Bewertungen nicht gerechtfertigt
Wir haben uns auf wunderschöne Tage gefreut, insbesondere wegen der guten Bewertungen. Erlebt haben wir das wohl schlechteste Hotel das wir jemals besucht haben! Wir können die guten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Leider ist es auch kein reines Calimera Hotel was wir sehr schade fanden, nicht das uns 90% Russen störten, aber fürs Kind haben wir wegen der Kommunikation eine deutsche Hotelkette (so dachten wir) gewählt. Das Hotel liegt sehr weit weg-ein Taxi nach Side kostet 60,-!!!! Wir hätten auch die…
Simone Meyer (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholsamer Urlaub....
Bereits die Anreise (Transfer) und der Check-In verliefen gut organisiert und stressfrei. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage werden gut gepflegt und sauber gehalten. Das Personal ist freundlich und bietet einen guten Service. Den ganzen Tag ist für leckeres Essen gesorgt. Schöne große Poolanlage mit Aquapark! Am Tage sowie am Abend sorgt die Animation für gute Unterhaltung. Das Animationsteam ist motiviert, nicht aufdringlich und immer gut drauf. Besonders hervorheben möchte ich Cess. Er ist freundlich,…
Eva(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 3. mal hıer - hervorragend!
wır sınd zum 3. Mal hıer und werden wıeder kommen eınzıg und alleın dıe Lıegenanzahl kann ın der Hauptsaıson oftmals zu gerıng seın.
Katja(36-40)Deutschland
Eın gelungener Famılıenurlaub
Eın überaus gelungener Famılıenurlaub. Das Famılıenzımmer ıst rıesıg und dıe Anlage wırklıch sehr schön. Für Kınder ıst den ganzen Tag Actıon angesagt und dıe Pools sınd perfekt mıt vıelen Rutschen und ausreıchend Lıegen. Leıder rutscht man jedoch sehr stark am Pool. Das ıst für Kınder etwas gefaehrlıch. Im Restaurant ıst es zıemlıch laut. Es ıst rıesıg mıt eınem sehr vıelseıtıgem Buffet für Gross und Kleın. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Wır danken für eınen sehr schönen Urlaub!
Carola(46-50)Deutschland
Sehr gutes und Kinderfreundliches Hotel
Wir waren jetzt zum dritten mal in dieser anlage. Und das will was heißen. Aber eins muß ich bemängeln gegenüber der letzten jahre. Das beim Abendessen die Kellner ganz elegant an einem vorbei gegangen sind,ohne zu fragen ob wir was zu trinken haben wollen. also war ich gezwungen mir das selber zu holen. Ansonsten sehr zufrieden und wir haben die absicht nächstes Jahr wieder zu kommen. Einige möchte ich aber positiv erwähnen,wo der Service stimmte. (Poolbar- Abdullah der Kellner, Animateure Figo und Antje)
Kalka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Turbulent und nicht gerade günstig
Schöne Lage; allerdings definitiv nichts für Reisende ohne Kinder! Hotel ist eher trubelig; Restaurant manchmal überforder. Gourmets finden in der Türkei de facto bessere Adressen. In unserem Zimmer gab es zudem Kakerlaken ... Auch nicht jedermanns Sache.