Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabienne(19-25)Schweiz
Badeurlaub und Entspannung
Super hotel, super location alles war gut. Das Essen war gut personal sehr aufmerksam und fleißig. Die animateure waren sehr motiviert und gut ob in denn Shows oder in sportlichen Aktivitäten. Danke an das Animationsteam ganz besonders Lob an: Obama, ozzy, lara,Ferhat
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Super tolle Hotelanlage und sehr kinderfreundlich Das animationteam ist top Okay hat uns immer sehr viel Freude bereitet auch Entertainment Manager Ali ist super Und die Unterhaltung mit Heidi ist auch immer schön Wir kommen wieder macht weiter so
Anton(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön wir haben uns hier sehr Wohlgefühlt vor allem unsere kleine Tochter hatte eine Menge Spaß hier vielen Dank an die Mädchen im Miniclub ihr seid toll wir komme. Wieder :) vielen Dank an Heidi und kiwi ihr seid spitze
Jannis(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Im Großen und Ganzen ist es ein tolles Hotel.
Die Animateure waren sehr nett. Sie wollten das man schon am ersten Tag mitmacht und haben einem auch bei jeder Veranstaltung gefragt ob man mitmachen will. Dabei war es aber auch nicht aufdringlich. Besonder der Teenager Animateur Nemo war sehr nett und hat sich um jeden jugendlichen gekümmert. Aber nicht nur das Animationsteam war nett sondern auch die Kellner.
Celina(19-25)Schweiz
Super Animationsteam
Es war ein gutes Hotel alles hat gepasst keine Kritik. Schöne poll und strandanlage. Das Animationsteam war ein Phänomen Shows waren spitze und sehr professionell. Danke an das ganze Personal ganz besonders ein Lob an: Obama, ozzy,Ferhat,lara,sina. Wir kommen wieder
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner urlaub
es war ein schöner urlaub. soweit hat alles gepasst. wieder hinfahren würden wir aber nicht mehr. ungelogen: 90% russen. damit haben wir im allgemeinen kein problem, aber die lautstärke dieser menschen ist unerträglich. das hotel selber ist ist sehr gepflegt, aber nach 25 jahren eben schon in die jahre gekommen. der aussenbereich ist ein traum. poollandschaft und strandbereich sehr schön. personal sehr freundlich und hilfsbereit. das essen war gut, aber für 5 sterne haben wir mehr erwartet. wir sind nicht…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienurlaub
ein rundum sehr guter Familienurlaub. Tolles Familienzimmer mit einem sep. Schlafzimmer für die Kinder. Tolles Essen. Jederzeit wieder.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Anlage aber leider voller Russen
Die Anlage an sich ist sehr schön, vor allem die Poollandschaft und der neue Aqua-Park sind top - unser Sohn ist hier auf jeden Fall auf seine Kosten gekommen. Leider, auch wenn es der Hotelier in jedem seiner Kommentare hier bestreitet (Aussage: "....die meisten Zimmer werden an deutschsprachige Gäste vergeben..."), sind ca. 70 % der Gäste Russen, die besonders durch ihre Lautstärke und beim Essen negativ auffallen (Teller vollhauen, etwas drin rumstochern und alles zurückgehen lassen - furchtbar, wenn man an…
Bianca Heike(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub!!!
Schöne Hotelanlage, gepflegte Zimmer! Gibt soweit nichts zu motzen! Leider sind die Abendessenszeiten sehr kurz, sodass quasi alle Gäste gleichzeitig zum essen wollen. Daher herrscht dann ziemliches Chaos! Das Essen selber ist gut!
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es gibt bessere Hotels!
Die Reinigung der Zimmer war nicht so gründlich wie wir uns es gewünscht hätten. Oberflächen von Schränken und Möbeln wurden garnicht gereinigt. Geschirr oder Gläser welche man mit auf das Zimmer nahm, wurden vom Reinigungspersonal einfach draußen vor die Tür gestellt,wo es für Tage dort verweilte. Da das Hotel sehr groß ist,war der Andrang morgens und abends besonders schlimm. Manchmal kam man sich vor wie auf einem Bahnhofsgebäude. Teilweise musste man auf einen freien Tisch warten. Die Animation und das…