Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luise(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert!
Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, Essen war unserer Meinung auch nicht besonders wenn man in warme Länder fliegt erhofft man sich vielleicht mal leckere Früchte leider Fehlanzeige.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel. Große saubere Anlage. Gutes Essen und guter Service. Große Poolanlage mit Poolbar und leckeren Cocktails.Wir kommen gerne wieder.
jasmine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schönes Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und Familienfreundlich. In der Umgebung hat es nicht viel aber mit dem Taxi ist man schnell am bazar etc. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die pools sind eher etwas heiss im Juli (keine Abkühlung) das Meer war perfekt. Es hat einen tollen pool mit vielen Rutschbahnen welcher bei unseren Kindern hoch im kurs war. Wir würden das Hotel wieder buchen und kommen nächstes Jahr gerne wieder
Christina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Als Familie zu empfehlen
Für einen All Inclusive Urlaub gute Getränke und tolle Essensauswahl. Auch viele nette Kellner. Meinst du das Strand und eine wunderschöne Poolanlage. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Cocktailbar Getränke
Vanessa Silvia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Durchschnittliches Familienhotel
Im Allgemeinen würden wir 3,5* vergeben, es ist eine Riesen Anlage mit vielen Aktivitäten vorallem für Kinder, große geräumige Zimmer, leider aber überall sehr sehr rutschig und auch Katzen überall. Das Poolwasser leider sehr kalt und die Zimmerreinigung OK. Es wird durchgewischt und etwas aufgeräumt und Handtücher aufgefüllt. Amaturen wurden nicht 1x gesäubert. Essen war sehr lecker, aber immer sehr überfüllt und langes warten anstehen am Buffet und auch sehr laut durch die vielen Menschen. Wer keine großen…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weniger Rückzugsorte und mehr Lärm als vor neun Jahren
Wir waren vor neun Jahren schon einmal in diesem Hotel und hatten damals einen wunderschonen Urlaub - die Anlage war gepflegt, das Ambiente einladend und auch der Umgang mit den Tieren auf dem Gelände war respektvoll und liebevoll. Umso größer war unsere Enttäuschung bei unserem jetzigen Aufenthalt. Die gesamte Anlage ist inzwischen auf Massenabfertigung ausgerichtet. Überfüllte Buffetbereiche, kaum Rückzugsorte, ein hoher Lärmpegel und eine allgemeine Hektik sorgen für alles andere als Urlaubsfeeling. Besonders…
Matthias(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne, große Anlage
Große, gut gepflegte Anlage die für unsere Kinder (5 und 9) sehr gut gepasst hat. Essen gut, Kaffee ausbaufähig, Wartezeiten in Ordnung (viel Personal). Allerdings ist die Müllproduktion durch die abertausenden kleinen Plastikflaschen (Wasser) eine Zumutung für die Umwelt. Zudem werden die meisten Getränke in Einwegbecher (natürlich Plastik) serviert. Nur in den Lobbybars gibt’s Hartplastikbecher oder Gläser. Da sollte man sich dringend eine andere Lösung überlegen, wenn man sich mit Nachhaltigkeit brüstet.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel wir waren bei allen Reisen zufrieden
Wir waren jetzt schon mehrere male in diesem Hotel und es wird auch weitere besuche geben. Für uns eine super Anlage mit sehr lieben Personal und vielen Angeboten
Piotr(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gut entspannt
Hamam ist großartig, ich empfehle es jedem. Nach dem Bad gab es eine Massage, bei der der Masseur meine Beschwerden entdeckte. Was nach den nächsten Massagen nicht so intensiv war. Ich empfehle Adem.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön gestaltet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich sowie zuvorkommend einen besonderen Dank geht an den Barkeeper Murat der mit Abstand die besten Cocktails macht ich ziehe mein Hut vor ihm. Ansonsten hat die Anlage sehr viel für Kinder sowie für Erwachsene zu bieten und ist sehr Familienfreundlich persönlich kann ich es nur weiterempfehlen