Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iga(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes, weitläufiges Hotel mit Grünflächen und großer Auswahl an Essen und Aktivitäten.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Die Anlage ist sehr groß und auch grün, was mir besonders gut gefällt. Das Angebot an Aktivitäten und vor allem Essen ist großartig. So etwas habe ich in bisher keinem Hotel erlebt. Es gibt pro Aufenthalt sogar ein Abendessen in einem von drei A la carte Restaurants. Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wiederkommen!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, jedoch etwas abgelegen gebaut.
Gutes Hotel, jedoch etwas abgelegen gebaut. Abendprogramm ist sehr ausgewogen gestaltet und die Shows gehen bis ca. 22 Uhr wodurch die Kids hier super zuschauen können und es nicht zu lange spät wird.
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub 2025
Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand. Es wurde eine neue Bar eröffnet dieses Jahr. Die Zimmer müssten langsam renoviert werden. Alles in allem ein solides Hotel.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit extrem freundlichem Personal und sehr guter Ausstattung. Man kann wirklich sehr schön relaxen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr großes Hotel mit sehr vielen Gästen
Es handelt sich um ein wirklich sehr großes Hotel (ca. 690 Zimmer) mit sehr vielen Gästen (lt. Reiseleitung bei unserem Aufenthalt mit knapp 3.000 Personen ausgebucht). Das merkt man trotz der großen Anlage natürlich insbesondere dann, wenn viele zusammenkommen. Beim Essen, am Pool und bei den Abendshows sind regelmäßig sehr viele Menschen mit entsprechender Lautstärke und Gewimmel. Eine Vermeidung ist schwer bzw. kaum möglich. Wenn man das nicht mag, wäre ein anderes Hotel vielleicht besser...
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer und gelungener erster Türkei Urlaub
Gesamteindruck von außen ist sehr gut. Keine störenden großen Gebäude. Sehr schöne große Anlage mit direktem Strandzugang. Viele verschiedene Bereiche, so das für jeden Gast etwas dabei ist. Jeder von uns konnte seinen Urlaub genießen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotelanlage, auf jeden Fall einen Besuch wer
Super Hotel Anlage. Sehr weitläufig. Man merkt die Anzahl an Gästen nicht. Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Trotz der überwältigenden Abwechslung gibt es jeden Tag ein anderes Essen. Für die kleinen, die Abwechslung ja eher nicht so mögen gibt es jeden Tag auch Spaghetti und Pommes.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
alles in allem wunderbar!
Die Gästebetreuung war super! Das Essen war super! Um die Kinder wurde sich wunderbar gekümmert und die Anlage ist sehr schön und groß!
Angelika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gerne wieder
Urlaub im November Grosses hotel, angenehme Lage, liegt nähe Durchzugsstrasse. Bei geschlossenem Fenster als leises rauschen hörbar. Wir waren im Vorjahr auch im calimera serra. Personal sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption wird auch gebrochen deutsch gesprochen. Älteres Hotel aber sehr zum Wohl fühlen Matratzen sehr fest, kein Problem Topper wurde sehr schnell gebracht. Auch Zimmer Wechsel ( aufgrund der Lautstärke) war kein Problem. Besondere Freude wieder bekannte Gesichter zu sehen. Sehr…
Dawid(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel aber definitiv renovierungsbedürftig
Toller Familien Urlaub hat sehr viel Spaß gemacht der Strand und die Hotelanlage sind sehr sauber Essen ist vielfältig es ist immer für einen was dabei.