Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider auf vielen Ebenen enttäuschend
Leider nur 3 von 5 Sternen, lieber weniger anbieten, bei einer besseren Qualität. Die Nähe zum Strand hat's für uns ausgemacht, sowie die Möglichkeit gleich am Strand essen zu können, nicht immer zurück zum Restaurant. Somit könnten wir den Tag am Strand verbringen.
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familenurlaub Frankfurt
Das Hotel war fantastisch ein kleiner Nachteil beim Essen könnte es ruhig etwas mehr Auswahl geben.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist einfach nur Super
Das Hotel ist einfach Super. Sehr sauber und das Personal versucht das beste zu geben. Eine riesengroße Anlage, wo jeder was für seine Bedürfnisse findet. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub
Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es gibt nur kleine Kritikpunkte, was ich mir nächstes Mal anders wünsche. Mehr Kleiderbügel, jeden Tag Kaffee im Zimmer aufgefüllt und die Zimmerreinigung gründlicher. Aber das sind keine Gründe, nicht wiederzukommen. Vom ersten Tag an waren ausnahmslos alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Lieblingskellnerin war ein Traum :) Vielleicht bis nächstes Jahr!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Essen Auswahl überrragend. Dass Essen ist mir persönlich zu kalt. Bis man wieder auf seinem Platz Sitzt ist es nur noch lauwarm. Pool Anlage , Kunder Rutschen alles Top. Viele Bars und jederzeit zu Essen und zu Trinken. Personal sehr bemüht und nett.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ideales Familienhotel
Wir waren rundum zufrieden! Gutes Essen, tolle Anlage und sehr Service orientiertes und freundliches Personal.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schlechter Service
Die Hotelanlage ist schön, Zimmer renovierungsbedürftig, Lange Wartezeit für Getränke und Speisen. Unfreundliches Personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hier stimmt auf jeden Fall das Preis-Leistungs-Ver
Sehr sauber, egal ob Zimmer, Pool, Strand oder Bars. Personal superfreundlich und zuvorkommend, Animation echt klasse. Essen war sehr gut, vielfältige Auswahl und schmeckt toll. Wir kommen wieder!!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Tip top Hotel mit bester Lage am Strand...Alle sind sehr nett...alle Animateure sind sehr gut drauf besonderst Thomas und Nihat...Wir werden sicher wieder kommen...Es war ein sehr schöner Urlaub..
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
1 x Calimera und immer wieder Calimera
Wir sind in diesem Jahr einmal dem Calimera "fremdgegangen" und mussten schnell feststellen, dass wir hier "zuhause" sind. Dieses Hotel ist groß und weitläufig, das ist das, was uns gefällt. Die Anlage ist mega, der neue Rutschenpark ist grandios. Für jeden etwas dabei!