Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Calimera Serra
Viele Gäste, Personal ist bemüht hinterherzukommen- gelingt teilweise
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preisleistung war super
Das Hotel war sehr schön! Weitläufig und etwas außerhalb gelegen,was sehr angenehm war!Der Service war der Hammer! Alle sehr zuvorkommend!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöne große Zimmer
Schöne große Hotelanlage. Etwas abgelegen aber sehr schön. Es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer sehr groß und sauber. Gute Freizeitangebote. Teilweise Sand-/Kiesstrand. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. 👍
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für uns gibt es kein zweites Mal
In die Jahre gekommenes, viel zu überlaufenes Hotel. Sehr hellhörige Zimmer mit mittelmäßiger Gastronomie. Positiv ist die direkte Strandlage.
Mandy Töpsch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel. Besser geht es nicht🤗 jederzeit gerne
Wir waren als Paar und wollten einen schönen,erholsamen Urlaub. Den haben wir hier gehabt. Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Anlage
Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub
Hotel ist sehr schön. Wir hatten leider ein sehr altes Familienzimmer. 2 Zimmer mit einer Verbindungstüre. Einige Steckdosen haben gar nicht funktioniert. Türe dazwischen ließ sich leider auch nicht schließen. Leider wurden wir auch zu wenig darüber informiert welche Restaurant Möglichkeiten es überhaupt gibt und wie es möglich ist dort zu speisen. Wir waren deshalb leider immer nur im Hauptrestaurant wovon wir auch erst durch Zufall am 2.Tag durch vorbei gehen erfahren haben. Wir dachten zuerst das andere ist das…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum gut, wir kommen gerne wieder
Unübertroffen gut, Animation,Rutschen,Strand,die 6 Bars, Gastronomie unübertroffen gut Das Hotelgebäude ist kein "Betonklotz", sondern ein ansehnliches Gebäude Kleine Anmerkung: Safekosten und die zu laute Lifemusik im Italienischen Restaurant, ansonsten gibt es nichts zu merken, das Essen ist super, wer hier nichts findet, sollte wohl besser zu Hause bleiben
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Werden nochmal wiederkommen
Tolle Anlage, für jeden was dabei. Wir waren nun schon zwei mal hier und werden auch nochmal wiederkommen. Grosses Familenzimmer. Problemlos mit 3 Kindern. Genügend Platz
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel kann ich empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Ambiente Hotel war wie im Internet beschrieben Nächstes Jahr werde ich wiederkommen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOP! Urlaub gerne wieder!
Eine große, saubere, weitläufige und gepflegte Anlage mit sehr nettem, freundlichem und aufmerksamen Personal.