Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung
Anlage ist sauber und das Personal ist sehr freundlich , Essen gut , sehr nahe an Side Altstadt.Habe mich sehr wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub für die GANZE Familie
Hervorragendes nicht zu großes Familien-Hotel, sehr zu empfehlen. Fußläufig von Side-"City" / Altstadt entfernt. Aber nicht zu nah, dass man gestört wird. Extrem aufmerksames Personal (mehrsprachig). Sehr sauber mit hervorragendem drumherum Service.
Lara (26-30)Deutschland
Freundliches Personal und tolle Animation für die ganze Familie
Gut gefallen hat mir die Hotelangestellte und die Animation, Kellner und alle anderen mitarbeiten sind immer freundlich
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis-Leistung stimmt hier
gepflegte Anlage, Zimmer könnten Renovierung vertragen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man AI bucht sollte man wissen, dass dieses nicht am Strand gilt. Dort sind Speisen und Getränke zu bezahlen. Die Preise dafür werden dort auch eher gewürfelt. Auch das Wechseln der Strandtücher ist im AI Angebot nicht mit drin.
Maren Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Animationsprogramm und das Essen haben unsere Erwartungen übertroffen.
Collin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit tollen Aktivitäten und Animation
Gutes Hotel, wir kommen wieder. Animation ist sehr gut. Aktivitäten haben spas gemacht. Die Abendshwos waren auch gut
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte einen entspannten Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Manuela(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die Tages und Abendanimationen. Beim Essen gab es genug Auswahl. Hamam und Massage waren sehr gut. Ich hatte einen sehr schönen und entspannten Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit klasse Mitarbeitern
Nettes Hotel, Nette Mitarbeiter, alles klasse Man kommt an und fühlt sich wohl. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Ob an der Bar oder im Restaurant, sowie im Hamam überall war es schön
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wirklich sehr gutes und tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen!
Wir können dieses Hotel definitiv voll und ganz weiterempfehlen! Wir werden definitiv noch einmal wiederkommen.