Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weil es nix zu meckern gibt für den Normalo
Sehr gutes Hotel , sehr ruhig und immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Sehr fleisiges und freundliches Personal , das im Speisesaal immer die Gäste umsorgt. Qualität vom Essen sehr gut. Sehr gutes Abendprogramm und schnelle und nette Barkeeper.Sehr gut die Massagen und das Hammman von ausgebildetem Personal .Das Personal bemüht sich immer um das Wohl der Gäste es ist immer sauber. Wir waren mit allem zufrieden. Monika und Peter
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes, kleines Hotel
Nicht zu groß, kurze Wege, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Haben schon mehrfach unseren Urlaub hier verbracht und waren immer sehr zufrieden.
Maren(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Netted , freundliches Personal Sauber und ordentlich Kinderfreundlich Leckeres Essen Leider war der Kinderpool sehr kalt
Ute(46-50)Deutschland
Sehr freundliche/aufgeschlossene/kleinere Anlage!!
Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Können uns gut vorstellen wieder zu kommen. Was uns sehr gefallen hat, dass das Hotel nicht an der direkten Haupstraße liegt, denn noch sehr Zentral ist.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder dieses Hotel!
Die Zimmer waren top. Wir hatten ein Familienzimmer, welches wirklich groß war. Die Zimmerausstattung ist wunderbar. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Geschirr, Besteck, Wasserkocher, Tee und Kaffee wird immer wieder nachgefüllt. Ausserdem verfügen die Zimmer über einen Kühlschrank, Safe und 2 Fernseher mit reichlich deutschen Programmen (haben wir nicht genutzt). Im Badezimmer gibt es eine riesige Doppeldusche.
Jana(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder😍
Einfach ein Tolles ,nicht zu grosses Hotel. Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Animation war perfekt und wer Action mag,kam ebenfalls nicht zu kurz (Volleyball,Wasserball,Rutschen,Fitnessstudio).
Lea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel, Schöne umgebungen
Super Hotel alles Schön ausgebaut, Schöne umgebung alles ist zu Fuß zu erreichen. Nette Freundliche Mitarbeiter, das Essen schmeckt jedes mal auch Super.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Kurzurlaub!
Klein aber fein, alles sehr sauber, Super nettes und freundliches Personal! Als quasi Kurzurlaubshotel sehr zu empfehlen!
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt aber Renovierungsbedürftig
Alle sehr freundlich und das immer, und wer hier nichts findet....alles was das Herz begehrt
Kathrin
Sehr schön, gerne wieder
Sehr grosse Auswahl, man weiß gar nicht was man als 1. probieren soll Obst und Salate immer frisch, wenn man draußen isst, hört man die Wellensittiche aus der Voliere.