Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbarer Familienurlaub
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern ( 1 Jahr und 4 Jahre) für 10 Tage ins Side Resort Hotel gereist. Wir wurden sofort überaus freundlich empfangen und durften direkt noch Frühstücken. Es war alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben. Wir kommen gerne wieder.
GulnaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Side Resort 👍👍👍
Sehr schönes sauberes und gemütliches Familienhotel☺️ Personal ist top, immer hilfsbereit und sehr freundlich ☺️ Das essen war abwechslungsreich und wirklich lecker. Unsere Kinder waren total vom Kinderpool, der Kinderdisco und dem Spielplatz begeistert. Haben dort auch vom professionellen Photographen schöne Familienbilder machen lassen. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Es hat uns sehr gefallen, würden wieder kommen ☺️
Uwe(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mehr kann man nicht erwarten. Top
Schöne Anlage gut angelegt und top gepflegt. Es wird alles getan damit man einen schönen Urlaub hat. Entspannung pur. Immer wieder. 👍👍👍
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolutes super Hotel
Das bislang beste Hotel in dem wir je waren alles ist perfekt abgestimmt für Kinder für Erwachsene für Familien. Der Bus zum Strand, das Essen, die Bar (Sinan!!) die Getränke, die Pools, der Aqua Park, alle Mitarbeiter sind so herzlich!!! Wir kommen wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder, da es für Kinder super ist.
Wer mit Kindern in den Urlaub fährt, ist hier richtig! Schöner überdachter Spielplatz und überdachter Kinderpool. Keine Bettenburg.
Norman(51-55)Deutschland
Erstklassig
Es war das bisher beste Hotel was wir in der Türkei hatten. Erstklassiger Service und Sauberkeit wird dort extrem groß geschrieben. Sehr gutes Essen. Wir kommen definitiv wieder und hatten sehr schöne 2 Wochen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
War alles echt prima und einen besonderen Gruß an Seyda im Restaurant !!! Mega Service !!!!!!!!!!!!!
Ronja H. + Christian H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Service - klare Empfehlung
Am meisten hat uns die Freundlichkeit und die Mühe der Mitarbeiter begeistert. uns und den Kindern hat es gut gefallen. wir kommen gerne wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes ruhiges Hotel. Zentral gelegen.
Sehr schönes ruhiges Hotel nahe an Side Antik gelegen. Zentral gelegen und mit dem Dolmbus alles schnell zu erreichen. Für uns ein Hotel zur Erholung.
Bianka
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes sauberes Familien Hotel
Ein etwas kleineres Familien Hotel ,welches sehr sauber ist....Personal sehr freundlich und hilfsbereit, essen sehr gut und abwechslungsreich