Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das erste Mal, und gerne wieder
Super Animation, besonders Taylan. Sauberes Hotel, sehr schöne Zimmer. Schöne Lage, direkt in side. Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes 4 Sterne Hotel - Preiß Leitung Top
Wir waren angenehm überrascht. Preiß Leistung Top, 4 Sterne - Tendenz nach oben. Shuttlebus zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 10 Minuten ..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes gepflegtes Hotel, ang. Preis.
Sehr sauber, Zimmer sehr schön, sehr freundliches Personal. Poollandschaft sehr gepflegt und nie überfüllt. Service einwandfrei.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Preis = super Urlaub = einfach Top!
Ein etwas kleines aber sehr feines Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Gepflegte Anlage, super Service, lecker Essen und und und ?
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub für 4 Sterne Hotel!
Beim Einreise haben wir sofort unser Zimmer bekommen, statt gebuchten Landblick haben wir sogar Poolseite erhalten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Appartment ist ausreichend und gemütlich. Wir waren schon oft in der Türkei und in schlechteren 5 Sterne Hotels als diesem 4 Sterne Hotel.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne, schöner Strandurlaub.
Schönes,kleines, gemütliches Hotel. Fast schon familiäre Atmosphäre. Genau richtig zum Ausspannen und Kraft tanken.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Schönes Familienhotel, sehr saubere Zimmer, Essen gut, sind mit unserem Enkel hier, sind happy, Kinderclub mit Lollo und Bernie gefällt,Pool etwas klein, genug Liegen, insgesamt sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Halima(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholung am Pool und Strand nicht möglich
Schönes überschaubares Hotel, ich wollte auf gar keinen Fall in der 4Etage untergebracht werden, obwohl in der Ersten und zweite Etage Zimmer frei waren, musste ich eine Nacht in der 4.Etage verbringen, die unteren Etagen der Anlage wurde frei gehalten. Leider hat dieses Hotel kein eignen Strand, man wird zum Strand mit dem Bus gefahren, der Strand wird mit einem anderen Hotel geteilt, obwohl All inklusive gebucht wurde, muss man die Getränke und Essen separat bezahlen. Erst bei Ankunft vor Ort im Hotel habe ich…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Die Animationsangebote sind sehr umfangreich und spaßig, ohne dass man sich belästigt fühlt. Wir kommen sehr gern wieder.
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super tolles Hotel würde wieder hingehen sofort
Super Hotel waren sehr zufrieden. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, essen super sehr viel Auswahl. Für alle die all inclusive haben gibt es eine große Auswahl an trinken, essen und das alles rund um die Uhr. Super Lage in 3 Minuten gibt es einen kleinen Laden wo man alles für den Gebrauch findet. Bank Mc Donalds Burger King und türkische Spezialitäten alles in 2/3 Minuten erreichbar. Taxis werden vom Hotel aus angerufen oder man läuft zum Mc Donalds vor und steigt in Art Bus (dormuš) zählt 1-3€ nach side…