Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(36-40)Deutschland
Preis Leistung überragend!!!
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Super Service. Selbst die Animatöre vermitteln Spass und Freude. Das Hotel ist sauber und man fühlt sich pudelwohl. Man hat uns sogar ein besseres Zimmer gegeben obwohl wir nur Standard gebucht hatten Viele verschiedene Spielemöglichkeiten durch die Animatöre. Abends interessante Shows und nochmal zu dem Essen. Ja es wiederholt sich nach einer Woche aber jeden Tag aus einer anderen Nation bestimmtes Essen. Ich finde das Essen hat eine sehr gute Qualität. Für mich schon nah…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck für unsere zwecke genau richtig Wir sind in der Nacht angekommen und bekammen sogar noch einen Kaffee gemacht echt klasse Service Schade nur das kaum einer Deutsch spricht Lg Sabine Wir kommen wieder
Güney(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine wunderschön urlaub mit wunderbar Personalen !
ich habe im September urlaub gemacht und es war wunderbar. Die personalen sind wirklich sehr gute. ich werde zurück ! <3
Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Würde ich weiterempfehlen
Sehr schöne saubere Zimmer, Super nettes Personal, zum essen hat man auch immer was gefunden Preis Leistung Herausragend
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufriedenstellender Familienurlaub
Wir (2 erwacksener und 2Kinder 3 und 1 jahr)Waren jetzt 10 tag in diesem hotel und sind mit der Sauberkeit und der austatung mehr als zufrieden!! Das essen ist lecker und für jeden was dabei Leider muss man bei all in Am Strand trotzdem essen und trinken bezahlen! Und das das pesonal zu 90 %kein Deutsch spricht ist auch schade!! Aber wer englisch kann kommt immer gut weiter, da das per sonst sehr freundlich und bemüht ist zuhelfen, waren sehr zufrieden und würden wieder kommen !