ein eher kleines und familiäres Hotel. Ganz tolle Atmosphäre in der Anlage, Gäste und Personal waren immer freundlich. Super für Kinder! Wir wollten einfach nur als Familie erholen und Sonne tanken! Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Sehr schönes Familienhotel mit guter Küche.
Das Hotel ist sehr sauber und hat freundliches Personal.
Das Personal spricht mind. Englisch, meistens auch deutsch.
Das Hotel wird von vielen skandinavian besucht, was sehr angenehm ist (wenig deutsche)
Sehr sauber, super Personal, Super essen , Wellness Bereich sehr zu empfehlen , Haman und Massagen ist genial , habe ausserhalb Haman ausprobiert, sehr schlecht im Hotel der Knaller sogar die Massagen, Habe keine rückenschmerzen
Hotel ist im sehr guten Zustand. Schöner großer Pool und nette Gartengestaltung.
Das Hotel verfügt über einen Market, Frisör und Wellness Bereich.
Kostenloses Wlan über die ganze Anlage
+ Personal TOP (Onur und Furkan machen die besten Cocktails).
+ Essen war immer Lecker und abwechselnd vor allem das Abendbuffet
+ Bei Ausflugsplanungplannung hilft euch JOHN weiter, gleich neben denn Hotel ist sein Stand.
+ Sauberer Strand
+ Prima Service
- Zu lange weg zum Strand (keine 800 meter).
- Die Duschen könnten mehr sauber gemacht werden.
- Checkout ist um 12:00 Uhr jede weitere Stunde kosten ca. 6€
- Snacks, sind die Reste vom Frühstück und Mittag und sehr begrenzt
- Kein All-Inclusive am Strand und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Die Anlage ist sehr schön und sauber.Das essen war sehr lecker.
Das Personal war sehr nett und sehr aufmerksam.es ist immer etwas los uns wurde nie langweilig.
Zusammenfassend war alles sehr schön. Nur empfehlenswert eins steht fest nächstes Jahr wieder
Das ist eine Familien Hotel, sehr sauber, mit sehr sehr freundilchen und nette Personal. Essen war toll. Ich und meine Familie gehen nächstes Jahr wieder dort hin.
Ich kann es jedem empfehlen.