Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit guter Strandlage
Gartenanlage und die Nähe zum Strand. Freundliches Hotelpersonal, große Auswahl beim Buffet und Ausflugsmöglichkeiten
Werner E.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Badeurlaub mit allem Komfort
Es war im September 2015 ein völlig entspannter Urlaub mit allerbesten Serviceleistungen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem Top gepflegtem Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Das Essen war absolute Topqualität. Wir würden immer wieder kommen wollen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert für Familien
Familiär, sauber, gutes Ambiente, sehr freundliches Personal,
Otto(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
SUPER TOLLER URLAUB
Superfreundliches Personal,gepflegte Anlage,Pools sauber,Restaurantleitung unter Hr.Makis TOP, Speisen! findet man nichts - ist man selber schuld.! Pool-Beach- Bars lassen keine Wünsche offen.In diesem Sinne Grüße an Maria, Ioanna,Michael und Chefanimateur Neal! von OTTO u. PETRA (Aufenthalt 14 Tage)
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein toller Urlaub
Tolle Lage des Hotels, für Ruhe suchende als auch für Partytiger. Grosser weitläufiger Garten top gepflegt, Essen für jeden Geschmack, für uns etwas zu wenig griechisch. Bei den Bars kommt es zu keinen Wartezeiten trotz Hochsaison. Allerdings ist in Zeiten von Internet ein kostenfreier WLAN Zugang bei dieser Hotelkategorie wünschenswert. Vom WIPlus Anbieter vor Ort ist eine 1/2 Std. täglich kostenfrei und das nur in der Rezeption!!! Auch für Kinder jeden Alters gibt es Animation, für Kleinere auch eine…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder
Die Ferien im Hotel Club Calimera Sirens Beach waren sehr schön. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Arash(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert
Anlage super, sehr gute Bedienungskraft, sehr kinderfreundlich, großartige Anlage, Fabelhaftes Essen, Super hilfreich am Empfang.
Marcus,Nicole,Nele,Leonie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub der kurzen Wege, das zweite mal
Wir waren zum zweiten mal im Sirens, und waren wieder total zufrieden. Vor allem die kurzen Wege zu allen Einrichtungen inklusive Strand sind für mich einmalig . Das Animationsteam war genial, und unsere Kids hatten in Alex einen sehr netten und kompetenten Schwimmlehrer. Die Schwimmschule ist wirklich sehr zu empfehlen, allein schon der Preis ist im Vergleich zu hiesigen Schwimmschulen unschlagbar. Danke nochmal an unsere Tigerduck (Wacken)! Das Essen war im Vergleich zum letzten mal sogar noch besser. Wer hier…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub :-)
Wie man auf den Bildern sieht ist es ein älteres Hotel,was aber unserer Meinung nach nicht seinen Charm verloren hat. Es ist sehr sauber,die Anlage sehr gepflegt. Ja es gibt hier und da kleine Ecken wo man den "Zahn der Zeit" sieht und was moderner gestaltet werden könnte, Unser Zimmer war voll kommend ausreichend und hat seinen Zweck erfüllt. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt von den sehr freundlichen Zimmermädchen. was ich mir wünschen würde wäre ein freies WiFi, es ist sehr teuer 2h 4€. Wir hatten AI und…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Top - Tauchcenter Flop
Wer diese Anlage wegen Tauchen bucht, sollte sich um eine andere Anlage schauen . Tauchcenter ist eine frechheit !! kein Tauchen vorort möglich, man muss 35 km nach Heraklion fahren .